いくら暑くてもバスタブ塗料は、「特許取得してません」「ロックペイントの調合塗料です」と正直に お客様に説明しなきゃだめですよ。
そうですよね。 その塗料は、ヒダ塗料から買っているだけですと、お客様に。
加盟説明で
身の上話からの
泣き落とし
契約解除でも全額返金 これもウソ 契約書の内容を延々読み続けて契約解除に関する項目は読まずに飛ばしてる その場で話が違うと突っ込まれないようにだろうね ハンコもらってしまえばこっちのもんだって感じなんじゃない 検討してる人いたらそこ確認されたほうが良いかと
自分も過去に、ふろいちに加盟していた者です。 加盟していたときには、やはり皆さんが感じていることと同じ気持ちでした。しかし、その頃にはこのような場所はありませでした。ふろいちフランチャイズを検討されている方は、やめたほうがいいと思います。 もしお風呂の工事に興味があるのなら材料はどこでも売っていますし、施工のやり方はユウチューブを見れば分かります。理想化研の研修と対して変わりません。どちらも初めは上手く出来ないと思いますが、後はやる気だと思います。それならば高い加盟金やロイヤリティー(これが1番のネック)など払うしつようはないと思います。 たいして需要がある分野ではないので 今の収入プラスアルファぐらいに考えている方であればありだと思います。
野球ネタ来なくなったな あきらめたのか
1ページ目で↓↓↓これ言ってた人達って何処へ行ったんでしょうね。
「 なんで逃げるの?あなたは 前のサイトもクローズして 逃げてほんと情けない はなから嘘ばっか書いてるからだろ? じゃなければ書きなよ 前みたく調子のってさー! 集団訴訟起こす調子乗ってたやん 俺らはガチそういうの許さないよ 」
これ書いたのも小林誠司だったのかな 自分が逃げちゃったね。
ちなみに“独立開業・フランチャイズ・代理店ならアントレ”のFC募集広告は停止されましたね。
新規加盟店の募集はやめて、 これからは約束通り既存加盟店のサポートに力をいれるんじゃねえのか? 知らんけど
↑↑ 新規加盟募集続けなけりゃ理想化研の死活問題じゃね
マイナビ独立は金儲けの餌なら悪評が立とうとも掲載継続 売上重視のビッグモーターと相違ないね バックがデカいから従業員は上の指示に従って今日も1日稼いでるんじゃないかな そんな需要と供給の腐ったバランスがある以上なくならないかな 野球ネタ来るのかな
理想化研がdodaに下記の求人広告をだしてます。 【相模原】法人営業(未経験歓迎)※『ふろいち』FCを展開する企業/年休120日(土日祝)/残業10H
フランチャイズ事業を諦め自社施工で稼ごうとしてるんじゃないかな。
理想化研の従業員数が18人だったはずが13人と記載されてる。 理想化研も辞める人が多かったんでしょうね。
今日は久々に小林誠司がスタメンですよ‼ スガコバ頑張れ! 皆さん応援お願いします!
野球の小林誠司さんがこの掲示板見たらどう思うんだろうな
まさしく自業自得、因果応報 、身から出た錆、天罰顔面、天に唾する で 俺を巻き添えにするなと言うわな
小林誠司のホームランに期待!! 頑張ってほしい!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク