旧統一教会の力添えかも
【カルト教への分岐点】
技術研修後は、いつもの世界平和家庭連合(統一教会)相模原支部まえの韓国料理屋で飲み会で同胞に貢献します。 小林誠司「嫌いな言葉は私利私欲なんですよー。他人との幸福感の分かち合いというか・・・」 研修費用は、一人当たり55万円で理想化研の社員が集まって飲み食いに使われる様子がよくわかりますね。
ユウチューブ見ました。 なんだろう?理想化研やふろいちのことを何も知らない人が見たら魅力的に見えるのですかね? でもこの掲示板にコメントをしている方や、ふろいちFCに疑問や不満を持っている方は真逆の見解なのでしょうね。
詐欺ですからね
“研修はみっちり5日間行われる”って最終日の5日目は、¥1,639,000開業時必要機材の使い方などの口頭説明と引渡し、研修宿泊ホテル代のおふろのプロでのクレジット決済手続きで“5日間みっちり”とは言えないでしょう。 技術研修費は、¥550,000です。 私の研修時も世界平和家庭教会(旧統一教会)のも買いの黒牛徳でしたね。
小林誠司の野球ネタ妨害が完全になくなっちゃいましたね。
ハゲた大分IT野郎って元加盟店の人なの? 「IP判明したよ」とか「出所わかったよ」ってそれなら直接連絡できないの? いまだに書き込みしてるってことは判ってないんじゃかな。
特許取得もウソ 帝国ホテルの安定受注もウソ 全額返金もウソ 特別なリフォーム技術もウソ IP判明もウソ 真実はひとつもない!
そろそろ丑三つ時の連投来るかな
寝不足じゃねーのか
信者は薬中と変わらないな
勝手にYouTubeを口コミサイトに あげるのはよいが批判したらあなたが名誉毀損になるよ!知らないの?そんな知識ない人がガタガタ言ってもなー、説得力ないよ
そうだよ!こんな口コミサイトで長文ずっと打つよか映像で顔出してる人のがずっと説得力あるよなー
それを教会!?など言ってあなたが怖いって笑
怖いのねー、バレてるよあなた 私の名前でわかんない?? バレたら怖いのね〜
私、第三者なんですけど、 大分IT野郎とか名乗っているかた、 クソヤローじゃねー おまえのほうが説得無いよ。 人様が心のそこから発言している事をあまり馬鹿にしている様な発言はやめたほうが良いと思います。
名誉きそんになるまえに 詐欺になるんじゃねー。 忘れた?特許とってたっけ?
逆にユウチューブの発言がウソの証明になるんじゃないのかな、 裁判になって元加盟店の方々の多くが小林が言った事(特許をとっていたなどetc)嘘だと証言すれば、立派な詐欺罪になるんじゃないのかな。
だから怖いのでしょ! 汚い言葉使って笑
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク