これ書きこんでた小林派って人も逃亡したのかな~ それともやっぱり小林誠司が一人で書き込んでたか・・・ ↓↓↓
「 あれだけ小林誠司のあること ないこと書いてさー 都合わるくなったらさー 逃げてさー 一方的に文句たれてさー まじ説得力ないって 僕らは許しませんよっ! 小林は打たないけどさ 肩はすごいんだからな〜!!! 」
Youtube何本やっても特許には触れない。 お掃除業者以下だろ そんな小林誠司に相談なんかするわけねーだろ!!
小林誠司マジでいなくなったね 何ひとつ反論できそうにないことをやっと理解したんじゃないの 気付くの遅いし やはり頭は悪いね 口先だけで通用してきた今までとは状況が少し変わり始めたのかも それでも同じことを続けるしか選択肢はないんだろうね とにかく特許取得に関して周りを納得させないと できるわけないよな 嘘だなんだからwww
なにかよく分からない書き込み見つけた 1つ言えるのは皆そんな暇人じゃないことだけ!
それにしてもFCはどこもどこだな〜
悪い事は言わない。 ふろいちFCはやめておいたほうがいいと思います。 by経験者
「ふろいち」のフランチャイズの評判が悪く仕事が激減のため自ら「おふろのプロ」で受注を とらなければならなくなってます。 それで“小林誠司の水回り相談室”ってYoutubeで集客を図ってやがんの(笑)
YouTubeで水回りのアドバイザー語るなら必要資格とか持ってんのかな 最低でも給水装置工事主任技術者とか まさか無資格で宣伝してるんじゃないのか 疑問だらけの小林誠司 捕まってないだけで犯罪者だろ 詐欺、パワハラetc…
「おふろのプロ」にも気を付けないといけませんね。 別の社名を利用して安さアピールで金を稼ごうとしてる。
小林誠司「これは1万円っ」「これはですね~3万円」・・・ アシスタント「えっやっす~」「うぇ安いじゃないですか~」・・・
酷い、センス無い、怪しい・・・etc
それってボブとキャサリンで構成してるアメリカの通販番組みたいなものですか それともジャパ※※※? 安いけど型遅れの商品叩いて仕入れて稼いでる感じですか 今時それに習って動画作ってるんじゃクソだね
はいはい、投稿内容がおもろしくない 書くに値しない、あまりに幼稚
楽しいことかけよー
俺らでちゃんとしたことを書きましょう!しかし小林さん打たないな 菅野さん様々ですねー
テーマと違くね? 悪口書く掲示板?
書くに値しないと言いながら書いてるね さすがにムカついたの? 先ずは特許について説明しようよ誠司君 複数の人達が期待してるんだし
あのね、楽しい書き込みしな!
また映像をあげてさ…ぐたぐたださい。まっすぐきなよ
特許うんぬん言ってるあなたはなんの特許を持ってるの?特許を持ってるハゲじじぃなら話しは聞くけど…
後さ、あなたはちゃんと仕事はしてる人です?
今年は岸田と小林誠司でキャッチャー回してるから 大城のキャッチャーは見れなそうですね でも、ファーストで伸び伸びやれる方が合ってるのかな!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク