技術研修で配布された「ホテル様向け施工実績写真集」等のホテル(帝国ホテル東京・札幌・社員寮、ホテルオークラ、JRメトロポリタン、東京赤坂陽光ホテル・・・)等に確認したら今のところ”ふろいち””理想化研”を知ってるところはありませんでした。 引き続き調査を進めてまいります。
小林誠司の発言を検証していくと、 本当に嘘が多いですね。 さすが、詐欺師だ。
YouTubeチャンネルもコメントを自作自演・・・。 1ヶ月以上経っててもコメント0だったのに小林誠司って奴はクソですね。
あのーユウチューブ見ました。 素直な感想は、他の会社に依頼したほうがいいと思いました。 まず風呂の壁に張ったトリミールフィルム(理想化研オリジナル)最悪です。 ネットにある、理想化研とふろいちには気をつけろ。なるブログにあるように品質が最悪です。表面も何も加工していない。(3Mやサンゲツなどの商品は汚れ防止やカビ防止などの施工がしてあります。)塗装も流し台のシンク天板に塗装して、はたしてどれくらいの期間持つのか?トイレのリフォームは専門のリフォーム屋さんたくさんありますから相見積もりをすればもっと安くいいリフォームができると思います。 そもそも、おふろのプロとか耳触りの良いことを言っていますが、悪いとは言いませんがフランチャイズ契約をして5日間の研修?をしただけの人が施工をして、、、んー?おふろのプロ?
一人で何役もされて大変そうですね〜! ファイト!
そんな事より巨人ピンチ!
チャンネル登録者が、170件でコメント0が一ヶ月以上も続いて自作自演もしょうがないよネ。 フランチャイズ加盟金詐欺について理想化研やふろいちを情報提供されてるから登録者が徐々に増え始めたのかも知れませんね。
ここの募集要項の文言も誤魔化しがきくように”10年継続率80%以上”→”全体のなんと8割が10年以上加盟継続中”しれ~と変えてる。
個別説明会で小林誠司が”加盟した80割が10年以上続けている”と説明されたけど、やっぱり嘘で「現存している加盟店の80割が10年以上という意味です」と言い訳が出来るように”全体のなんと8割が10年以上加盟継続中”と誤魔化せる記載に変えてる。 しかしそれも嘘で、実際に私を含め3名で技術研修を受けましたが3名とも1年未満で廃業してるのが事実ですよ。 エール工法をたいそうな技術みたいに小林誠司が説明するけど内装屋などでフツーにやってて何も目新しいものじゃないので”ふろいちFC”に騙されないで欲しいですね。
本当ですね。
小林誠司は頭が悪いのでバレるような行動しかできないのですよ 真剣にリフォームの技術を手に入れたいと思い加盟してきた人達を金を運ぶ間抜けな奴らくらいにしか捉えてないですよ くだらねえ野球ネタでかき回そうとしてるけどバレバレだよ おい誠司! 早く釈明しろよ 特許の件、他にも全額返金は騙すために使っている文言だと お前も一応人間として生まれたんだろ 逮捕されてないだけで犯罪者なんだからさ そろそろ改心しないと人間として天寿を全うできないぞ クズのまま寿命を迎えるつもりなら何も言えないけどなwww
ジャイアンツ残念でしたね、、、 最後の試合の終盤で、小林誠司の惜しい当たりがありましたが、 あれがフェアだったらジャイアンツは間違いなく勝っていた、、、 横浜が日シリなんて、なんか興ざめですね~
動画見て見積したら高額だったとコメントされてるぞ。 詐欺体質は変わらないなー小林誠司。
たぶん沖縄の信者加盟店を動画にするんじゃないかな。 ”ふろいち加盟店でうまくいってます”的な演出の動画をつくるとおもうけど 所在地の自宅をみたら儲かってなさそうに一目でバレますね。
菅野が大リーグはやばいな…
ボク、コマオ キミタチハダレダイ
ヒトノワルグチハヨクナイ
しかしまた1人で自作自演してずっとYouTube見て1人文句垂れて暇だなー、まじ働いてる方? 読む人は信じないようにねー しかしかわいそうなネットのおっさんやのー
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク