火曜日の9時半過ぎに自作自演で3連続投稿できる奴は、小林誠司しかおらんね。 それで沖縄の加盟店って土地家屋調査士事務所の副業でふろいちをやってるんやね。 まずは、自分の事務所?家?を綺麗するべきやで。
Trick or Treat
お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ👻 みんなの好きなお菓子はなに?
おいおい 一加盟店まで晒すのはさすがにマズイだろ
小林誠司も自分の事なら身から出た錆だから仕方ないが、身内まで自分が原因で晒されたなら黙っているわけないだろ
加盟店の個人事業主を晒しておふろのプロへの集客に利用してるのは小林誠司やな。 4万件の施工実績も理想化研や小林誠司だけじゃなく加盟店施工を含めてるんやで。 だから普通は、理想化研の施工動画を先ず紹介するけど出来へんのや。 ネットで調べて加盟店の所在地をグーグルマップで見たら儲かってないのが一目瞭然やな。
ふろいち加盟の判断に加盟店の自宅を検索するよな 平均年商1,300万のはずなんだがな ふろいちホームページで住所公開するのにせめて加盟店の番地は伏せてやれよ
色々な方が様々な事を発言していますが。答えは1つですよ。 ふろいちFCは辞めた方がいい。 ただそれだけ、多くの経験者(ふろいち加盟店)が思っている事です。 そして小林誠司の事を恨んでいる。 ただそれだけです。
今どき口コミ見ても 自分が実際にやってみて見たものしか信じれない 人はなんでも嘘をつけて人を貶めれるのだから
推しの子もう最終回なんて悲しいな
人はなんでも嘘をつけて人を貶めるものだから by小林誠司
菅野どこにも行かないで 僕、さみちぃ by小林誠司
アップされてた動画にふろいちゴルフコンペの集合写真がでてたけど理想化研の社員を除いたら 40名程度しか参加してないやん。 二十数年フランチャイズやってきて126加盟店(ほぼ個人事業)って言ってたのにゴルフコンペ参加者40数名って三割しかおらん。 同じ加盟店がたびたび動画に登場したり、ホームぺージに60店舗程度しか掲載されてなかったり、平均年商1300万なのに自宅(店舗)が質素・・・等々 ホントに126店舗あるんか? こういうところから嘘がめくれるんやで。
加盟店126店舗も明らかにしてないし、 平均年商1300万円って嘘だと思うよ。 それについて小林誠司も投稿できない。
お前ら総会行った事無いのか? 加盟店は100位集まっているぞ
俺の同期はゴルフは誰も参加しなかったわ 金が無いの一言に尽きる ロイヤリティがきついよな
集合写真等を見て数えてもらってもわかると思うけど、僕が参加した総会は、理想化研の社員を除くと 60名程度だったよ。 それに加盟1~3年程度の割合が多くて「10年継続率80%」って嘘だって気づいた。 よく小林誠司が熱海のゴルフコンペに参加するように言ってたな 解約済みさんも平均年商1300万円が嘘だったって気づいたでしょ?
どら焼き食べたい
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク