qi1pi0
東海大卒で信越化学の研究所属という過去の話も、もしかしたら嘘かもね どこまで嘘つきなんだか 妨害しかできないんですよ まともに反論したらボロ出まくりになるでしょう 頭悪そうだし 手先も不器用だし これからも他人の金を騙し取って飯食っていくしか生存する方法がないんでしょ
呆れたもんだ
小林誠司だけじゃなく信者加盟店が妨害書き込みをしてるんじゃないかな。 加盟店総会で小林誠司と一緒にギターを弾いてた人達。 小林誠司が飲み会で加盟店と取っ組み合いになったを話もっと掘り下げましょう!!
ギターを弾いてたのは、沖縄と富山かどっかの加盟店じゃなかったかな
ふろいちに信者が存在してるとは 一種の宗教なのかな 宗教は人間の精神を翻弄し意のままにしてしまうものだからね もしくは自分が金を注いだものを否定されたくないだけなのか 否定はしないけど肯定できる要素もないけどね 早く気付けよ いずれにせよ風呂の塗装による再生は技術的に完成されていないのでまだ未知のものです 長い歴史の中で確立されていないのはリスクがあるからでしょうね 技術的に完成されていない物を売りにするのはやはり詐欺でしょう 信者がいるならあなた達が完成させれば良いのではないですか まがい物と分かりながら自分の判断を肯定したい ただそれだけで反論するのはいかがなものかな
小林誠司、今日はナイス送りバントでしたね!!
送りバントは勝利につながったが、こっちはさっぱりサポートなくて収入もないな
信者説があるけれど小林誠司本人の書き込みにとしか思えないけどね 稼げるようになるまでサポートすると公約してるのに何もしないって 信者とかレジェンドとか みんな被害者でしょ ロイヤリティを払うほどサポートを受けてないなら気付くべきではないのかな 詐欺師は詐欺師そのものなのですよ 騙されたと認識したくないなら金わ返してもらって縁を切ったほうがいいと思いますよ 今契約解除すると損ですか? 続けるほうが大きな損失ですよ 例えばギャンブルで熱くなり損失を取り戻そうとしても運が良ければ回収できるけどフランチャイズですから 戻ってこないです 冷静に判断したほうが良いと感じます
レジェンドとかいう類いの人を地方のリーダーにして、加盟店を潰し、また次の加盟者の加盟金で稼ぐ仕組みかな〜
個別説明会で稼げるようになるまでサポートする。 ↓ 開業前技術研修(5日間で座学4割)の後は、サポートどころか何も連絡なし ↓ 施行に自信なくレジェンドや他加盟店に日当1万5千円以上+交通費でサーポート依頼 ↓ 材料代+サポート代で手残りほぼ無くなる ↓ 新加盟店は廃業していきレジェンドは、新加盟店のサポートで生き残る
沖縄はリサイクルショップが、ふろいちをやってるんだ。 やっぱ兼業でふろいちを続けてるんなら“10年継続率80%”もええ加減な数字ですね。
小林誠司はそんなに悪い人じゃないよな?
↑これ、あの人の口調かと思います
youtubeのドキュメンタリーの作業がド素人すぎてワロタ。 たぶん普段仕事してないんじゃないの?
たぶん悪いコメント消してるでしょ?
YouTubeドキュメンタリー見ました。
なんとか微妙なバランスで開示されてないだけで、オモテに出したらそりゃ一気にイメージ地につくのが幾つかある。 ギリギリのバランスで世に開示されてないだけでマジでどの面下げて「126店舗のうまくいってる本部社長面」出来てんのかってレベル。 沢山の屍の上に綺麗な顔して立てる精神はもはや劇団四季も顔負けの俳優。
多数の加盟店が凄惨な状況でなんでこんなにも敏腕経営者みたいに振る舞えるんでしょうか。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク