って小林打たないなぁー 動きはよいんだけどなー
大城もあがったし頑張らないと! しかし妨害??はしてないよー 暇つぶしだよ、あんたらと同じ
小林誠司は、フランチャイズの申し込みが減って暇になったの? 個別面談で嘘ばかりついてるから詐欺師って呼ばれてるんだよ。 動画でも開発者っていってたけど何を開発したの? ロックペイントにふろいちのラベル貼ってるだけじゃないの?
動画の中にも塗料缶にコピー機でつくったふろいちのラベルが出てたぞ。 「独自開発のフィルムやパネルを・・・」って何処が独自開発なのアイカ工業の製品にラベル貼ってるだけでしょ? コピー機で作ったふろいちのラベルが独自開発ってことなのかな?
今日の試合はすごかったな! 小林誠司はコツコツ努力して ホームランも打ったし今でも出続けて マジすごいと思う!
この書き込み見ていたら努力をしていない人たちの妬みにしか聞こえない
明日は出るかな〜 ヒットに期待!!
6月 5, 2024 2:32 AM #4499 この投稿時間↑ あの人なんじゃないかな
あの人って言ったな!
そうなんです!! 私が変なおじさんです🎵
変なおじさんはだれ?
返しがおもろな! 文句タレる前にセンスも磨いてよ〜
投稿してる暇あるんならサポートしてよ〜
小林誠司は、昔からフランチャイズ契約の解除時に全額返金すると言いながら契約書を理由に返金しませんよ。 ふろいちフランチャイズ契約書 第8条(5)加盟店は、加盟店の権利を全て放棄して本契約をいつでも解除することができる。この場合、加盟店は速やかにだい30条(契約終了後の処置)を実行しなければならず、本部に支払ったロイヤリティー・研修受講料や本事業の機器材費等は返還を求めることは出来ない。
誠司はそのうち刺されるんじゃないか 挑発なんかやめたほうがいいんじゃないのかな 否は誠司にあるわけだし 感情的なヤツだからまたカッとなってくだらない反論するんだろうけど あんたのために助言するよ やめときな
(6)本部、または加盟店のいづれか一方からなされた更新拒絶の申し立てに基づき本契約が終了する場合、加盟店は本部に対して、営業補償その他いかなる名目であるかを問わず、賠償を請求することができないものとする。
これからふろいちフランチャイズ加盟検討されている皆様 もしこの掲示板を見ているなら、全額返金は不可能のようです 契約後の解約でも全額返金と言ってますがご覧のとおりです なのでよく考えて寄付したいと思う方は参加してみてください ふろいちに寄付するなら慈善団体に寄付したほうがまだ諦めつくんじゃないでしょうかね(爆笑)
こんにちは、詐欺師小林のYouTube見ました。相変わらずの口だけヤローですね。商品の研究開発をしたなんて だだ他から買ってきたものを小分けにして売るだけなのになー。 昔聞いた話では、 塗料は、肥田塗料(座間市相模ヶ丘) フッ素、ビックリンは、ベータマックス社(小石川)から買っていると聞きました。オリジナルフィルムは3Mのパクリ(品質はぜんぜん違う)でエンビのフイルムにアルミをラミネートしただけなのに、何の特許をとったのか教え欲しいですね。
レジェンドに聞いても何の特許なのか知らない。 全額返金というより詐欺なので損害賠償でっせ。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク