ARAさん、大変失礼しました。 新しい弁護士については聞いていないので、今まで対応していただいていた弁護士に連絡します。 今回は軽はずみなことをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ARAさん、度々すみません。昨日前の弁護士さんに謝罪メールいたしました。ですが、前の弁護士さんは業務停止中なのでメールを読まれているか?わかりません。私は新しい弁護士さんに変わったことは知りませんでした。もちろん新しい弁護士さんの連絡先も知りません。 ですので、新しい弁護士さんへ連絡がつくようでしたら、前の弁護士さんから私の謝罪メールを転送していただくよう依頼していただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。 良かったら直接やり取り出来たら幸いです。
スマートさん、返信遅くなり申し訳ございませんでした。 良かったら直接やり取り出来たら幸いです。 直接やり取りするのに良い手段ありますでしょうか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク