パークコート麻布十番ザ.タワーってマンションに住んでるらしいです。 アルズの村田が言ってました。
パークコート麻布十番ザ.タワーって所に住んでるみたいです アルズの村田が言ってました
パークコート麻布十番ザ.タワーって所に住んでるみたい アルズの村田が言ってました 捕まえたいなら今日行って来いよ 教えてあげたんだから
パークコート麻布十番ザ.タワーって所に住んでるよ アルズの村田が言ってました
情報提供ありがとうございます。 行ってみます
明らかに工事金額未払いは最初から払うつもりなくてやってるので刑事事件にするってこちら騒ぐと分割で支払いしますとすぐ連絡返してくるけどその分割の話し合いしてもバックレて払ってこないよ
新たな情報によると、警察が動き始めた。警察はこのサイトと投稿を知っているようなので、この投稿が残る限り、いくら匿名で投稿しても 被害者イコール投稿者、と簡単にバレる。未払いで裁判までもっていけたとしても、誹謗中傷や親への暴言として名誉毀損で訴えられれば100%勝つことは難しくなる。 警察も記録を残すため、余計な動きはせず、被害届だすなり、こちらには否がないように動いたほうがよいかと
録画録音など、記録されていたら被害者が加害者となる可能性は今までの裁判の事例でたくさんあるため、ここでの投稿は気をつけたほうがよい。おそらくマークされているはず。
なんで未払いで逃げてて六本木で豪遊して警察に泣きつくのか浦野の神経おかしいわ
一緒にいる落合太陽って奴も地元の春日部から未払いとかで逃げてるみたいだね。 いま大宮にいるらしいよ!
落合太陽に未払いされて1年以上音信不通です。 意地でも回収します。 情報提供ありがとうございます
被害者の会作りたいです! 自分も50万ほど未払いで飛ばれてます どなたか自分と連絡繋がれる方いますか??
管轄の越谷警察署に相談しに行きました。 集団で被害届を出しに行きたいと思っております 証拠のある方埼玉県越谷市まで来れる方はご連絡お願いします。 被害者の数も多いので警察もいい対応してくれそうです、集団なら刑事告訴にも対応してくれると思います
弊社も1000万近く6月7月未入金があります! 着金してないから払えないの一点張りです。 どなたか情報共有出来ませんか?
どなたか連絡先交換出来ませんか?
なにで連絡取りますか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク