何かいい方法ありますか?
[email protected] こちらにメール頂けると助かります。
浦野は分割で払いますって逃げて払わないよ。その繰り返し。 最初から現場やらせてそもそも払う気ないから詐欺事件として刑事告訴した方が良い。 分割で分割でって言って逃げ回ってる。
普通に払う気最初からないんじゃないかな みんな本気で払ってもらう気あります?笑
ユーチューバーとかsnsの告発系に拡散してもらうとか?
母親のところ行くと連絡してきますよw たぶんマザコンですリオンちゃん。 まーアホみたいな名前つけちゃう母親?も、どこぞの売春婦みたいなもんでかなり頭湧いてるんでしょーね。 代表者の住所が実家になっている以上、堂々と皆さんで実家に押しかけてバカ息子出してもらいましょう。 今のところ完全な民事案件なので、頭湧いてる母親みたいなやつが警察呼んだところで警察は何もできません。
まだ浦野に未払いされている方いらっしゃいますか?! 有力情報がございますので書き込みお願い致します!
未払いされまくってます! 有力情報教えて下さい。
頑張れーーー!
お世話になります。
お支払い遅れている件大変、申し訳ありません。 現在ある未払い金のお支払いの件なのですが、他にも債務者の方が沢山いてその中の会社さんと弁護士の方などで、自分の個人口座、収入など全て管理する形になってしまいました。 払いたい気持ちはあるのですが、自分で自由に動かす事が出来ない為、1度その会社の方今後の支払い方などについて話して頂きたいです。
株式会社HBという会社さんです。 現状全ての未入金の会社さんに同じ連絡をしています。 宜しくお願い致します。
申し訳ありませんが自分はもう話にならないので刑事告訴させていただきます。
HBとグルじゃね?
よくわからない会社と話し合うより刑事告訴してパクらせてから民事訴訟した方が早い。 逃げれなくなるしそちらの方が話が早く進みますと専門家に相談したら助言されました。 そういう方向で自分は動きます。 皆さんもそうした方が良いですよ。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク