警察には行きましたか? まず送金先口座の凍結してもらって下さい。警察でできます。 そのあと銀行の詐欺窓口に電話して按分を待って下さい。おそらく詐欺口座にお金は残ってないと思いますが、時々稀に高額残っていることもありますから。
警察と、弁護士には、連絡済みです。 残高は、1000円ほどしかありませんでした。 今、開示請求を、しているところです。 1割ほど、返金になる事を、望んでいます。
Aさん、法テラスから相談して、「自己破産」するという手もあります。 いろいろデメリットはありますが、消費者金融からの借金は帳消しになります。 調べてみてください。決してすすめているわけではないですが、最後の手として。 犯人グループを呪って、生きましょう。
Aさん、すでに弁護士に相談されているのなら、「法テラス」は忘れて大丈夫です。 自己破産はその弁護士に確認してみてください。
たかしさん
いろいろありがとうございます。 詐欺師、日本は、刑が軽いですね。 今まで、ためてきた、大事なお金を とりやがって、悔しくてたまりません。 私、現在、直腸がんと、精神病 きつい、腰痛に、悩まされています。 ためてきた、全財産を、吸い取られ 自暴自棄に、なってます。
でも、立ち直ります。
本当に、ありがとうございます。
詐欺日本では刑期が軽いの前に、特定なぜできないのか、情けなく、悔しくて、たまりません。 こんなに日本の警察は無能だったなんてこんなにサイバーに弱いなんて!
荒木健次と鈴木勝久に騙されました 出金できず、、、
むーさん
同じです。
Aさん、むーさん その詐欺、いつの話ですか? 現在進行形ですか? そのグループは、まだ存在しますか?
mumさん
去年の、10月の話しです。 お金は、返ってこないと、北村弁護士が、言ってました。
Aさん そうでしたか‥ もう、お金は返ってきませんかね。。 弁護士さんが、諦める‥ 警察も、架空人物の様な詐欺集団達、なかなかね‥と言う。
泣き寝入りですか。 情けない国です。 情けないのは、自分なのですが‥
弁護士も、取れないお金の為に 186万円支払いました。
もっと早くこのサイトを、分かっていれば、弁護士も、入れてなかったです。
弁護士依頼は、2次被害です。
お金は、返ってきても、少額でしよう。 本当に、情けないですね。 毎日お酒飲んで、アル中に、なりました。 人間って、弱いものですね。
アル中!しかるべき医療機関に行って下さい。
広告打ってる弁護士はみなクズの着手金詐欺弁護士ですよ。事務員にやらせて自分はでてこない非弁行為です。 弁護士会に紛議の申立てして着手金返して貰って下さい。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク