私もやられました…。
株式投資法A3というLINEグループです。先生と呼ばれる西田信明、大先生の平松、HMマーケットという取引所のマネージャーを名乗る青木健治、
サクラはトラック運転手、輸入ワイン業の夫を待つ女、大学病院の医者の奥さん、おばあちゃんからタンス預金をもらったおばあちゃん大好き男、元警察官、弁護士など他のグループでも使いまわされたキャラクターが勢揃いです!その他大勢もサクラなのか、被害者なのか本当に分からなくて、怖いです。
皆さんが、仰るように自分が馬鹿だった…。もっと良く調べれば良かった。今更ですが…(T . T)
このグループは今も存在しています!
クライマックスのようで、ボーナス相場はゴールデンウィークまでだとして、大盛り上がりです。
原油もありました。
そして、取引所の青木は資金を出すには税金を納めなくてはならないと言い張って、税金を払わなければ口座は凍結だと言っています。
みんなで今も資金を追加しました!とするスクショを変わるがわる送っています。
新しくはじめます、という方まで出て来ていますが、この人も桜なのかと、もう誰も信じられません。
全員、地獄に堕ちろ!と思っております。因みに、ゴールデンウィーク明けは、SUNクラブという謎の投票クラブで新しい投資話があると言っています…恐ろしい…😨