すぐに◯◯してもらいたいです ◯◯して欲しいですって言う人
じぶんでやれよ!アホ
ゲストさんへ
有難う。知っているよ! ゲストは高齢者じゃないよー。
温容疑者のグループ、バックにとても大きな組織がある様に思いますが、FX投資詐欺は、これでおさまるのでしょうか? 未だに動いているグループがあるのでしょうか?
おさまるわけないじゃん
4379 lさんへ
FX取引のライセンスが 一年以内の業者には注意して下さい。{WikiFX からのお知らせです} 未だ投資詐欺の被害は増え続けている、との事だそうです。
さくらさくらがいなくなって ここも平和だな
#4485へ
そうだけど、貴女も居なくなればもっと静かになるんじゃない?笑
オマエモナー
ご注意下さい❗️
Ark Pie FX取引所 投資詐欺被害の報告有り、 以前報告が有った[西田投資詐欺]と同様のアメリカ🇺🇸 NFA(National Futures Association)のライセンス No:0563542.
詐欺LINEの特徴って、グループ内に同名が複数いますよね。西田信明も7人位登録してました。 河崎大輔は現在も詐欺LINEしてますね。 ご注意を
#4522 詐欺ラインに潜入中 ゲストさんへ
まだ、西田信明は投資詐欺やっているんですね。 じっくりと観察して報告を伺いたい。Fx取引所はやはりアメリカ🇺🇸のNFAになっていますか?
シンガポールの「レイサム アンド ワトキンス法律事務所」の「ヨシイショウヘイ」から着電。 犯行グループが逮捕され、その中に自分の名前があったとのこと。被害額はずばりだった。 ヨシイはすでに退職済み、「レイサム アンド ワトキンス法律事務所」のなりすまし。 着電うけたひとは、応じないで!!! https://denwam.com/tel/05068713181
LINEの株式投資学習会A2 鈴木恭弥 アシスタント千葉幸子 これは詐欺でしょうか?どなたか、教えて下さい。
LINE投資は100%詐欺です。入金しないで下さい。 出金できません。 もし、すでに被害に遭っていたら、警察に届けて下さい。
たけさま
Lineでの投資研究グループ(勉強会とついていても同じ)に 「先生」と呼ばれる人の存在、売買の指示を出す。 「アシスタント」の存在、いろいろな(親切すぎる)サポートを提供。 +サクラの投稿者の存在(~万円儲かったなど)
この構造が同じなら、詐欺確定です。すぐに黙って抜けてください。1円も入金してはいけません。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク