- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ここゲスト
梶原誠司に騙されました。
まさかですが、ショックです。
今思えば、言葉や言い回しがおかしいと感じたところがありました。
入金したお金はもう戻ってこないでしょうか?
馬鹿なことをしてしまいました。ミントゲスト伊森豊のLINEグループでプレゼントが当たると言って実名や住所を知られてしまいました。その後「週末何かご予定は?」と助手の様な人が聞いていて、もし旅行に行くなど言えば空き巣にでも入られるのではないかと不安になりました。お金は取られる前に退会しました。
配信詐欺ゲスト佐藤も詐欺です。参考記事。
ひろゲスト小池邦利のライングループに入っています。明日、FX取引の良いプラットホームを、ライングループで発表することに。
彼の関連会社のFX会社に口座開設の予約をさせられていますが、大丈夫なのでしょうか?☺︎︎ゲストインスタの広告からLINE登録してしまった松井 佳奈と大竹運用塾のグループ、詐欺らしいですね、、
広告では若めの女性が顔出しで副業について発信していたので流されてしまいましたが、何となく文面の感じや言っていることに違和感を感じてこちらを調べてみたら案の定でした。。
まだ何も払っていない上グループも退会済み、松井佳奈もブロックしました。
皆さんのおかげで被害に遭う前に知ることが出来てよかったです、ありがとうございますnaoakiゲスト高橋五郎が運営するGAM Investments
香港株 01850で グループ内で必ず30~50%利益が上がるからと投資させ株価が少し上昇した
まさに今日、空売りを仕掛け一気に株価を4.48から0.85HKドルまで下げて売り逃げを行いました
私は投資するように高橋五郎本人やアシスタントの伊藤美奈から誘われていましたが怪しいと思い
参加しませんでした。
最初は日本株で利益を上げさせ、次に別の香港株で少しの利益を上げさせ信用させて今回一気に
売り逃げを実施しました。
今回はグループ内で千万円単位で投資した方も何人かいらしたようです。以前 「Excel株投資」という書籍を出している 森口 亮も同様の手口で売り逃げを行い利益を 上げています。
もしかして2人は同じ詐欺グループ?ゆっきりんゲスト100万円入金してしまった。途中で5万円引き出し出来たらから油断してしまった。
さぁもんゲストネット広告をクリックしたのがきっかけで、梶原誠司、おがわはるみの、投資情報交換グループLINEに参加することになり、すっかり騙されてしまいました。
220万円振込み、出金を依頼すると、マネーロンダリングの疑いがあるので保証金726,000円を支払え、と言ってきました。
梶原誠司とサクラ達はいかにも信じさせそうなやり取りを見せたり親切な投資のレクチャーと、必ず相場が言った通りにピタリと当たって儲けさせる、そういった手口にすっかり騙されてしまいました。
グループLINE内で紹介されたHuigu Limited取引所は実在しませんでした。
弁護士からは、FXや仮想通貨取引での出金に伴うお金を要求されることはないので催促されても決して入金してはいけないと言われています。もうお金は戻ってこないかも知れないと思うと一生の不覚、後悔してもしきれません。よしゲスト高橋五郎とその秘書川崎緒子に
香港株01850を買わされ昨日暴落。
高橋のGMOのグループラインから
突如追い出され、その後グループ
ラインは削除。
高橋と川崎に連絡取るも音信不通。
300万円の損失。
完全な詐欺です。
訴える方法はないのでしょうか?LHゲスト僕も同様に被害者です。
高橋五郎とそのアシスタント、千葉奈子に勧められ、香港株01850を買わされ昨日暴落。
その後グループラインは削除。
2人とも連絡取れません。
僕は1200万被害が出ています。
巧妙な手口であり、僕の貪欲のせいで被害に当たっています。
昨日何人かの弁護士に相談したですが、追跡が難しく言われました。
現在非常に息苦しくしています。
もし可能であれば、皆さんは団結して戦った方がいいと思います。Infゲスト藤村陽太、佐藤右夫のProperfly Limitedに騙されました。
インスタ広告からLINEグループに
株情報で信用
FXへ
お勧めの取引所を紹介
5000万以上の儲けを出した方をチャリティーイベントに招待
ここで出金を申し出たらグループから強制退会させられて一切連絡が取れなくなりました。今は梶原せいじグループと加藤君一のアークインベストメントのグループの2つに入っていて傍観しています。この中に騙されている人がいるハズなんですが、見極められません。最後ドロンする前にどう暴露してやろうか考え中です。
たかしゲスト私もひろさんと全く同じで小池邦利さんのLINEグループに入っています。
10/9に 関連会社の良いプラットフォームが発表され、多くの方が入金を開始しています。
このグループのおかげで入金依頼には乗らずに様子見を続けています。竹内という方からいつ入金しますか?の催促がき続けていますが、おそらく詐欺だろうと考えてお金は入れていません。
おそらく詐欺ですよね?サクラの方の見分けがつかないので確認のしようがなく様子見しかできていません。
にこゲスト全く同じ状況です。
梶原誠司、おがわはるみの、投資情報交換グループLINEに参加し300万円振り込んでしまいました。
最初は100万円だったが、経験者限定の取引を行うのを見て100~1000万円単位の利益を上げていたのにつられてしまいました。
出金を依頼すると追加金を払えと言われています。警察に電話相談し近日中に窓口に行くつもりです。
LINE経由で調べもせずに薦められたFX取引所に申し込んでしまいました。もうけを出しているサクラを見て舞い上がっていました。少し調べればお金は出さなかったのにと後悔しています。グループの被害が広がらないことを祈ります。むくゲストかじわらせいじのグループに入っています。
株の話をしていたときからほんとかな?と心配だったので見ているだけでしたが、発信すると株価があがり、数日すると下がっていました。
ここ最近FX取引にシフトチェンジされ、Huiguのいしむらまことをメンバーが紹介してました。
つい何も調べないままにこうを開設してしまい、入金、取引に参加してしまいました。
数万利益が出ましたが、不安感が凄く出金の手続きをすぐにしました。
なかなか出してもらえず、登録した口座がメンテナンス中のため別の口座情報を教えてください、と言われ解約するつもりだった口座情報を教えたところ出金されていたようです。
安心させるためでしょうか?
とりあえず入金されたお金は取り出してブロックしてしまえばよいでしょうか?
自宅や電話番号等知られているので少し心配です。。ゲストゲスト伊森 豊 池田 正明
の名前のアカウントは国際詐欺師ですご注意を。 -
投稿者投稿