テネシーママ様
私は若い頃、Tennessee州に三年間ほど住んでいました。MTSUの近くです。テネシーママ様は現在もアメリカに行き来しているようで大変心強いです。
サイバー投資詐欺バスターは私の終活の一部です。実はあと10年したら終活の一部として遺贈を考えていました。これを機に10年繰り上げて「おとり軍資金」として100万円口座振込しました。というのは詐欺かもと思いながら、最初2万円でFXアプリを楽しんでいましたがラインが途絶え、警察に駆け込みました。ところが真摯に扱ってもらえず、小馬鹿にされて「指導」と称する対応で、銀行凍結とかの処理などまるでなし、全国的に「警察はなにもしない」とも知り、故意に損失を出して、警察に詐欺グループと闘って貰うために100万円振込ました。100万円はバスター参加費ということです。精神的にもこの参加費のお陰でで拍車がかかりしつこくなりました。
テネシーママさんもサポートという立場でなく、自ら社会貢献としてやって頂きたいです。貴女もあと一歩のところで掲示板のお陰で救われたのですね。宜しくお願いします🙇⤵️連絡方法については警察署連帯がベストですが、貴女は居住地警察署への届出がなく連絡がとれませんがどのようにお伝えしたらいいですか?