私もテレビの特集見ました、問い合わせしたいです、集団訴訟の内容も知りたいです。少しでもお金がもどるなら なんでもしたいです
ありがとうございます。 1人ずつでも、少しでも、動けば、 それはやがて大きな力になると信じて、やれるだけ訴えたいですよね。 こつこつ貯めた大切なお金。 親が一生懸命働いて渡してくれたお金も。
金澤雅紀 アシスタント 吉田清美 OTC高野仁美 サポートもまめ 自然な形で巧妙なセミナー 詐欺ですね。 村上世彰の紹介になってます。お金は出金できません。 IEOで当選したから 入金しないとBFCウォレット 凍結、完璧出金できません。 何を言っても支払わないと 凍結解除できないと、すでに かなり入金しているので、悲しいです。 注意してください。 明日警察に行きます。 LINE詐欺ひどいです。 LINEコミニティーもサクラだらけみたい。
金澤雅紀 LINEグループ潜入しています。 詐欺と分かっていながら黙視していないといけないんでしょうかね。 詐欺被害が大きくならないうちに何とか出来ないものでしょうか。
親からもらったお金をなんでこんな怪しげな投資話につっこんでるの? ほんとに頭おかしい。 信じられない。 同じ人間と思えない。
私も皆さんと同じように騙されました。 インスタの広告から神崎一弘に誘われLINEグループに登録。初めは株のチャートの見方から有望株情報、週末の常連会員(サクラ)の高級焼肉店の景気よさそうな様子を眺めるだけでした。 そのうち話題はFX取引に変わっていき、それまで以上に簡単に利益を上げる会員(サクラ)の様子を見るとFX未経験・知識ゼロの私でも教えてもらえそうと神崎一弘個人LINEに連絡し、グループLINE内で紹介されてるSmart Global取引所のサポート担当山中信治から口座開設・アプリの利用・入出金・取引方法まで丁寧に説明を受けました。 一週間前に30万円からはじめ3日後にまた100万円入金し、数回の取引で40万円程の利確です。 神崎一弘がグループLINE内でこれから2週間が相場の山場になるので皆んなで利益をあげ3月にSUNクラブで祝勝会をあげましょうと投稿。 SUNクラブとは? すぐネット検索し、こちらの掲示板にたどり着き愕然としました。 昨日警察に被害届を出しに行くとSNS広告は100%詐欺と思ってくださいとのこと。 3日で一年間のパート代130万円を失いました。 でもこの掲示板が無ければもっと大金を注ぎ込んでたと思います。 高い勉強代でしたがこちらの掲示板には感謝しかありません。 頭の片隅では詐欺かもと思いながら家族に相談せず(詐欺だと言われるのが分かってたので)自分で起こした失敗です。 まだ全員の投稿は読めてません。 掲示板を読みながら反省して生活していきます。 向こうからやってくる無料のおいしい話しなんて絶対に無い! 再確認です。
詐欺と遊んでましてLINEの音声通話がきました。中国人でした。
CISの森貴義、松谷謙一、TCWグループ鈴木康之も、三人とも詐欺でしょうか?
口座開設したら貰える贈与金って何だ、これ? 引き出せないボーナスはよく聞くけど 引き出せる贈与金なんか聞いたことないわ。 すごいヤバそうなんですけど。
たまや様
何処の話か書いて下さいよ。
松谷謙◯と北原◯のですね。 FX口座開設先のvirtusってアメリカの投資会社のようですが、 詐◯の口座に使えるんですか? Virtus の担当者とかいう人も出てきています。 素性の知れないfxブローカーとかは詐◯に使われるのは聞いたことありますけど。 今、「複利倍増プラン」とか言って7日間で5百万円が8百万円になる計画みたいなの出してます。 次から次へと大金振り込んでるチャットがされるのですが、これはサクラですか?
ここの掲示板に自分のストレスのはけ口の様に、誹謗中傷してるヤツがいるけど、231条 侮辱罪 1年以下の懲役 又は30万以下の罰金とられるよ。 メルアド登録してるなら、開示して誹謗中傷しろよ。被害者を誹謗中傷してどうすんだよ。誹謗中傷は、ただではすまされない。
金澤雅紀と名乗る物がブロックフォースキャピタルで日本支社副社長として LINEで投資斡旋しているのは、完全なる詐欺です! 暗号資産交換業は、日本では金融庁へ登録しなければ取引することはできません。 金融庁へ問い合わせをしたところ、ブロックフォースキャピタルで日本支社は未登録 「くれぐれも入金しないように!」と注意喚起されました。 しかも、日本法人登録の実態もありません。
金澤氏が3月23日に記者会見を開くとLINEグループで告知していますが、 これも自作自演と思われます。
山下慶祐による詐欺行為
InstagramからLINEアカウントへ誘導され、投資情報の提供を受けました。
日本株の指南を行うフリをしながら、香港株キッズテックへの投資を熱心に勧められましたが、2023年12月末に一気に株価暴落となり、多額の損失が出ました。 香港市場内でのことなのであきらめていますが、仕手筋の銘柄を勧めて、一気に抜く手法でやられます。 ご注意ください。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク