多分無理かと思います。 LINEはすぐにブロックした方が良いです。 日本円でも入金できる、とのことでカスタマーに問い合わせたら 個人の口座でした。
おそらくそうだと思われます。情けない話ですが、被害にあいました。
金澤雅紀グループも最終段階に入っていますね 3月7日期限で振り込めと言ってる偽の3月8日に上場すると言ってる仮想通貨の当選した分の金額が最後でしょうね 23日の発表会なんて真っ赤な嘘だから、その前にドロンしないといけないからね
日本円の振り込み口座が個人の口座ですし 即日入金と煩く言ってきます。 即日入金に拘るのはもし凍結された時のことを考えてのことなんでしょうね。 まあそれで詐欺だと確信できたんですが。
BFCへ送金しました。やたらと 資金を増やすように勧められ 返金を伝えたら違約金を払わないと返金できないとの事。 警察に被害届けを出すべきでしょうか?
私も金澤雅紀BFCに送金してしまいました。 警察に届け出ました。 皆さんが被害届をだして、早く警察が動いてくれたらと思っています。
私も金澤雅紀投資グループに騙されました。既に130万ほど入金しました。IEO当選未払い残金を工面出来ず、株やってる知人に払えないとどうなるか相談した時に自分が騙されている事に気付きました。金を工面できてたら、もっと被害が広がるところでした。明日警察行ってきます。
金融家グループF15 横田昇氏のグループが1週間前ぐらいからFXに移行しています。 カスタマーサービスに連絡してプラットホームを紹介してもらうシステムです。 入金はやはり色々な口座にしてます。 お気をつけ下さい。
佐野敏雄グループのLINEに参加している人いますか? MetaTreder5を使った金の先物取引の指南をしていますが 小川という人に誘導される取引所がとても怪しげです。 お気をつけください。
小野正裕、田川宏幸、ノムラコウジ、 弁護士に頼んだところ 「振り込め詐欺」との事でした。泣。弁護士さんは、警察と違い、親身になって 聞いてくださいました。
小野正裕、田川宏幸のグループlineに潜入していたのですが、2月26日の午前中に急にみんな退会してグループ解散になりました。
恐らく一段落になって次のグループをまた作り上げたでしょう。 グループの中に入金した人がいたと思います。このように急に連絡が取れなくなったら、慌てちゃうでしょう。。。
金澤雅紀のLINEグループ「投資指導グループ333」は、今夜の情報共有こあと、金澤自ら急に退室してしまいました。あれ?って思いましたが,誰ひとりそれには触れず何事もなかったかのように、会員同士先生素晴らしいと崇めてセッションを続けています。ほぼ全員がサクラなのか? これ以上、騙された人がいないことを祈ります。
セーフ!様
金澤雅紀グループ、色々なグループ名があるんですね 私が参加しているグループ名は「株式専門知識講座B」ですが、こちらでは情報共有後も金澤雅紀はトークに参加していました ずっと気づかなかったのですが、日本円で入金する場合は予約してからと言っているので、口座を分けないと一つの口座に入金が集中すると口座が凍結される恐れがあるからですね グループで入金しましたと投稿される画像も銀行名がバラバラですしね
れん様 グループはいくつもある様です。アシスタントも数名いるので、資料配布や質問を受けるのはグループ内で管理されている様ですよ。口座を作らないでいると,アシスタントが個人的に説得してきます。丁重に断りましたが。更にリーダーもいます。その方は会員から選出されましたが、日本語が変です。 口座を開設する様促されたあたりから怖いと感じたので、私はただ静観のみ。(何故解約しないのか?→仮想通貨の予測やチャートの見方など色々勉強になるので)周りがサクラだと分かると、まぁよくまめにやっているので感心しちゃいます。 でも実際に被害者がいらっしゃるのだから,詐欺集団も数撃ち当たるでやっているのでしょう。一年近く仕込みからほぼ毎日情報を共有して大変手が混んでいます。 特に新NISA導入のタイミングもあり、全く投資に縁のなかった人達が急に目覚めてネットで調べていましたし。素人は無料でこんなに丁寧に教えてくれる先生がいたら信じちゃいますよね。 これでは騙されてしまいます。 詐欺グループは本当に身近にいるのだと勉強になりました。
Aumni投資グループ23 岡崎教授 そろそろFX 先物に移行しそうです。 注意してください⚠️
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク