全部読んでないけど、個人を攻撃するような書き込みはよくないんじゃない?
ちなみに私はハゲてません。
個人攻撃とか言う奴は、全部読んで少しでも隠そうと改ページをしてる。 言い訳がなさけない。
↑あなたが個人攻撃している人ですか?
ハゲたおっさんワロタwwww おっさんのIPアドレス調査お願いします! 多分、同業他社の嫌がらせじゃね~
契約書の条文も曝されてるのになんで同業他社って思ったの? 思考回路がよくわからねー。 昔からエール工法と同じことを他の業者でもやってるよ。 だからみんな「どこに」「どんな」「いつから」特許が使われてるのか前々から疑問になってる。
特許は1件もないですね 商標登録のみ8件あります ふろいち、リソテック、おふろのぷろ等 登録内容は営業している内容のみです 特許庁に商標登録したことを特許取得と偽っている可能性が大きそうです 詐欺ですね
さすがですね。 匿名さんすごいですね。 やっぱり理想化研は詐欺企業ですね。
加盟店だけじゃなく利用した業者や消費者も騙したことになるよね。 今回は、小林誠司も誹謗中傷コメントが出来なかったんじゃない。 加盟店総会が楽しみだ。
この掲示板に書かれていること、 小林誠司は何て言うのですかね。 総会で、、、 言うわけないか小林誠司は、
動画で「全国126店舗のフランチャイズを1人で27年かけて創り上げた」ってナレーションで言ってたけど加盟店総会では60店舗ほどしか参加してないし、ふろいちホームページでも64店舗しか掲載がない。 店舗数も嘘かな。
あれもこれも嘘がたくさん含まれてるみたいですね 宗教と関わってる可能性もあるんじゃちょっと怖い感じもしますね
加盟検討してたんですが、こういう事なんですね
そうです。
誹謗中傷といってた輩のコメントがなくなりましたね。 心が折れたんでしょうかね。 全くなくなるってことは、やっぱり小林誠司が一人で書き込んでたのかな。
今日はバスタブカラーの施行をしてるがマジ暑いわ この仕事は夏が厄介だな
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク