とりあえず今シーズンは、丸に怪我なく頑張ってほしいですねー!
だよなー、打てないのよ
ここの口コミ野郎もいけてないけど 私のバッティングもいけてない…
ここはいけてない対決サイトだな
やっぱり小林誠司くそヤローだね。 死ぬまで変わらないね。 みんな口だけヤローに騙されないで。
そんなあなたはバカヤロー
某名にする時点であんたださいわ 小林小林デスってわざわざ動画貼り付けて嘘ばっか自作自演しやがって
まじ口だけ野郎はおまえよ
まじださい
くそはおまえだよ
もっと読める文章でかけや クソ野郎、おまえはなんの実績あんのよ?
いつも小林さんの文句言ってる 口くさい野郎
だからおまえはなんの実績あるか 表面しろ、あほ野郎
まじゆるさん
先輩の文句いう人はゆるさん
あることないこと言ったら匿名野郎ゆるさないからな!口草野郎
某加盟店に電話したら特許について全く説明できませんでした。 それなのに元請けが特許技術と信じて施工したら信じた元請けが悪いの? 加盟店も詐欺行為の共犯になっちゃいますね。
それと小林誠司が、躁状態で改ページ連続投稿してきましたね(笑) とにかく「おふろのプロ」には気を付けましょう!!
アシスタント「あー ある」 小林誠司「なるほどー 黄ばみね」 アシスタント「きたなーい なんじゃこりゃ こんなんなりますぅかね」 小林誠司「ぶらっくのお風呂つくったとしましょう にじゅうまんでできます」
前回「これわ1万円、これだと三万円」→今回「約二十万円」 国民の皆さん!!「おふろのプロ」には気を付けろ!!
小林誠司が、特許取得してないのに特許技術と偽ってフランチャイズ募集をしてたから悪徳業者として注意喚起されてるんや。 それと元加盟店で “ハゲじじい” とわかってるなら直接言ったら。
↓↓↓
岸田派「 特許うんぬん言ってるあなたはなんの特許を持ってるの?特許を持ってるハゲじじぃなら話しは聞くけど… 」
誠司君 求めているのはあなたが多数の加盟者に対して特許を取得したと言っている事についての説明を求めているんだよ 誤魔化してんじゃねーよ 詐欺師やろー ハゲのオッサンだとか所在把握したとか苦し紛れに適当な事ばかりほざいて 特許について釈明しろよ 詐欺ヤロー
その通りだと思います。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク