小林誠司が100個くらいアカウント持ってるんじゃないのwww
登録者が1人増えたのを把握しているファンの方がいるみたいですね! 僕も応援している1人なので、仲良くしましょう!
技術研修時にエール工法の価値がさがるから掃除の仕事は受けない方がいいと小林誠司がいってたが、 あれはだったのか嘘か? そもそも掃除の仕方なんて加盟店に教えてないだろ。 口で知ったげなことを言わずに実演して見せろ詐欺師小林誠司!!
ついにジャイアンツ優勝が今日決まるかもしれないですね! 優勝の瞬間は、小林誠司と菅野が抱き合うシーンが見たい!
ジャイアンツ優勝!!
加盟店が動画を送ってきた演出ウザイね。 こいつもカーラーコートがどんな特許とってるかを知らないぞ。
同じような業者は、くらしのマーケットにたくさん掲載されてるぞ。
おはよー! 今日は天気がいいけど 明日から天気が崩れるみたいだね 大雨にならないといいけど 皆外出には気をつけてね!
ヨチヨチ水族館を歩き回ってるものより
リクシルさんもすごいと思うけど その人ができないって言っただけだよね? それを本当にやり遂げるかもしれないのに やったこともないキミがとやかく言う筋合いないよね
リクシルさんにも失礼
久々の巨人優勝! 最高でした! やはり今年はスガコバコンビの復活が大きかったですね~!
リクシルの担当者も特許について説明できないふろいちフランチャイズを詐欺だと言ってたぞ
ホントに加盟店が126店舗あるのか? なんでホームページに掲載しないんだ?
Xで巨人の小林誠司に理想化研とおふろのプロについて知ってるか質問をたくさん投げてるが今のところ返答はない。 投稿回数を増やして関係性をハッキリさせます。 それで理想化研の特許詐欺について世間に広まったらいいですね。
いよいよ明後日からクライマックスシリーズが始まりますね(*’▽’) 皆さんはどこが優勝すると思いますか? 僕はもちろん巨人です!!
なんだかんだ巨人かなー。
なんだかんだ巨人ですよね! 吉川の骨折とか不安要素もありますが… とりあえずスガコバで1勝はとれるはず!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク