現在加盟中の方で契約解除を考えてる方、過去に騙されたと感じている方 このサイトの権利者様にお願いしてこの掲示板ではないところで互いの情報や連絡先を伝え合って必要なら訴訟に向ける準備をするのも選択肢かと思います もし一歩踏み出そうと思うならその行動は決して無駄にならないと思います 契約中の方なら全額返金を前提に契約されていることですし、契約解除された方も要求するだけの余地は残されていると思います 熟考してひとつ前に進んではいかがでしょうか? 理想化研としては1人に対して返金することになってもまだ余力は残るでしょう しかし一度に複数となれば痛手も感じるでしょうから それが不安でくだらない野球ネタなど持ち出してると感じますよ
負けるのがオチなのでは
しかし今日は勝ったな!!
もう、言うことがまじひん曲がってるなー笑 頼みますよ、おもろくないよ! 金の話と社員、社員って笑 その話ばっか。あのね!社員ではないからね〜、小林誠司ファンですよ! しかしなに言ってるの?人の文句言う前にしっかり自分の力で稼ぎなさい!
しかし今日は岸田が打った!! 捕手だけが活躍しとるな!
このスレに度々、妨害に来てるって堪えてるんでしょうね。 小林ファンのスレはないの? そっち行ったら・・・ 社員でもない人が妨害しないよね。 小林が詐欺師ってわかってやってるんでしょうね。
社員? 違いますけど〜。 てか、3位に転落か〜。
社員だよ。 それで小林ファンのスレはないの? 何しにきてんの? 不都合なことがあるの?
おそらく理想化研の社員はコメントしてないと思われます ジャイアンツの小林誠司ではなく理想化研の小林誠司の一人書き込みと思われます 理想化研の組織の中で小林誠司は独裁者なので従業員は現状維持のためだけに小林の顔色を伺いながら勤めているだけですよ 今の世の中終身雇用も保証されず長く勤める事が最大の利益につながらない事に気付けない人が我慢しながら営業と工事を続けているだけですよ 気付いた人達はすでに退職しています ここに何を書いても理想化研の小林誠司はくだらない反論することを未来永劫続けるでしょう 「ふろいち 詐欺」 この一言に尽きるのですが 試しに検索かけてみてください トップに躍り出ています 以前より知名度が上がってますね
おめでとうございます
小林誠司が、一人で書き込んでるかもしれませんね。 開業前研修後の食事会(飲み会)で新加盟店の方と小林誠司が取っ組み合いをした件について 詳しく教えてもらいたいな。
小林誠司さん、書き込み見てるんなら、真っ向反論してみたら…🤣
こんなサイトもありますね https://www.jfa-fc.or.jp/particle/61.html 気になる方は一度相談してみてはどうですか 誠司君はどこ行ったのかな? 社員の書き込みはやはりダメージあるみたいですね
個別説明会で小林誠司の「ふろいちの知名度があがってくると会ってもない人から誹謗中傷をうけたり会社を乗っ取られそうになった」「商社のスパイに開発したアルファインコートの特許を盗まれそうになった」「本社にもスパイが入り込んでたことがあった」・・・等々の話はやっぱ嘘ですよね。
総会は一種の宗教に感じましたね
飲み会で加盟店と取っ組み合いの喧嘩って、本部社長のやることじゃないだろ
似たような内容の話を研修の時に聞きましたね 大手のハウスメーカーに金を一億くらいだまし取られたとか そんな内容だったと思います 理想化研の売上規模で一億の損失はありえないですよね 殆どの話が嘘だらけでしょう 詐欺師の大ぼらふきが正体のようです
誰かと揉めたとか、ブレイキングダウンが好きですねー。
それより明日から交流戦ですね〜! 小林でるかなぁ 相手はホークスか…
また妨害コメント
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク