タグ: 小澤一雅
ARAさん、度々すみません。昨日前の弁護士さんに謝罪メールいたしました。ですが、前の弁護士さんは業務停止中なのでメールを読まれているか?わかりません。私は新しい弁護士さんに変わったことは知りませんでした。もちろん新しい弁護士さんの連絡先も知りません。 ですので、新しい弁護士さんへ連絡がつくようでしたら、前の弁護士さんから私の謝罪メールを転送していただくよう依頼していただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。 良かったら直接やり取り出来たら幸いです。
スマートさん、返信遅くなり申し訳ございませんでした。 良かったら直接やり取り出来たら幸いです。 直接やり取りするのに良い手段ありますでしょうか?
詐欺に遭われた方いますか?
刑事告訴や弁護士費用はこちらで払うのでぜひやりませんか?被害者の額が必要みたいです。
週刊誌に返金しないようなら載せようかなと思います
詐欺を繰り返してるので お金はかかるのは問わないので集団訴訟します。 [email protected]
私も弁護士同伴で警察に行きました。しかし、お金を1000万円以上戻されているので、刑法的には詐欺に問うのは無理と言われました。 また民事で裁判所に訴えましたが、住所はフランスにあり、本人も日本にいないらいしので、特別送達も届かななったです。 また小澤の弁護士から自己破産予定だと連絡がありました。 こうなると、こちらは取れる方法はないと私の弁護士から言われ、私が依頼した弁護士は辞任してしまいました。 ですので、刑事告訴は無理だと思います。日本に住んでない人間に対しても民事で裁判は無理みたいです。
飯田さんはお金は一部でも戻されていないですか? お金が戻された段階で詐欺で告訴は無理みたいです。 また弁護士から自己破産の連絡が来てるので、こちらはもう民事でもお金を取るのは難しいようです。 私も弁護士にかなりお金を払いましたが、全て無駄に終わりました。
これは被害届が何個か必要みたいで 一部返済のようなやり方を反復連続でしていると受けてくれることもあります。
小澤や弁護士は小澤側についてると思うのでそういうと思います。
機関誌の取材も着々と進んでおり、今後被害者を出さないために大々的にできます。
返金した時に消す形にしようかなと思います
僕も被害者です。 10年分割返金の24回目の入金から止まっている状況です。 お金が戻ってくるために、何かできることがあるならお力添えしますので、よろしくお願いいたします。
結構前に小澤から電話が掛かってきて、ここのゆうやと言うヤツが書き込みした事で、契約違反をしたから、コイツが誰なのかハッキリするまで支払いは止めるって言ってたよ! 結局、このゆうやと言うヤツが余計な事して騒いだから支払い止められて、本当に頭来るよ! ゆうやがここの書き込み消せば、支払い再開するって言ってたから早く書き込みを消せよ!
ARAさん、最初の話では新しい弁護士さんに自分が犯人ですと名乗り出て謝罪すれば他の方は返金再開されると言っていたので、私は新しい弁護士さんの連絡先は知りませんので、今まで対応していただいた弁護士さんへ謝罪メールを送っています、でそのメールを新しい弁護士さん、及び小澤氏へ転送依頼をお願いしますと上の書き込みでお願いしましたが、ご連絡していただいたでしょうか? 謝罪し、自分が犯人ですと名乗れば他の方の返金は再開されると言うお話でしたが、変わってきたのでしょうか? 書込みを消すよう対応いたしますが、もうすでに他の方も誹謗中傷のような書き込みされていますけど、どうなんでしょうか?
飯田さん、良かったらやり取り出来たら幸いです。小澤の情報は全て抑えています。
ARAさん、小澤氏への誹謗中傷書込み(#5196)を運営の方に依頼して削除してもらいました。小澤氏と連絡がつくようでしたらご連絡していただき削除したので、早急に返金を再開してくださいとお話しください。合わせて以前の弁護士さんへ謝罪メールを小澤氏及び小澤氏の新しい弁護士さんへ転送していただくむねをご連絡してください。 よろしくお願いいたします。
飯田さんの方には小澤から連絡はないですか? 私の弁護士に連絡が来ました。 コイツ、自己破産に入ったそうです。 なんとか止める方法がないか、弁護士に聞きましたが、自己破産を止める事は難しいそうです。 どうしましょうか? 何か出来る事はありますか?
ARAさん、上の私の書込み読まれていますでしょうか? 私や私の周りの和解者の方々で小澤氏と直接連絡取れる方がいません。 ARAさんは小澤氏と直接連絡取れる唯一の方と思われますので早急に 小澤氏へ連絡を取ってくださり、誹謗中傷書込みを消したこと、以前の 弁護士さんへメールにて私が犯人であることと謝罪のメールを入れているので 確認していただくことをお伝えください。 そうすればARAさんや他の和解者の方々の返金が再開されるのですよね? ARAさんにとっても返金が再開されることは大事なことだと思いますので 私に対して頭に来ていることは重々承知していますし、大変申し訳なく 思っておりますので、どうかご自分のためにも早急に小澤氏へ連絡して ください。 よろしくお願いいたします。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク