タグ: 小澤一雅
ARAさん、私や私の周りの和解者の方々で小澤氏と直接連絡取れる方がいません。 ARAさんは小澤氏と直接連絡取れる唯一の方と思われますので早急に 小澤氏へ連絡を取ってくださり、誹謗中傷書込みを消したこと、以前の 弁護士さんへメールにて私が犯人であることと謝罪のメールを入れているので 確認していただくことをお伝えください。 そうすればARAさんや他の和解者の方々の返金が再開されるのですよね? ARAさんにとっても返金が再開されることは大事なことだと思いますので 私に対して頭に来ていることは重々承知していますし、大変申し訳なく 思っておりますので、どうかご自分のためにも早急に小澤氏へ連絡して ください。
#5267は小澤の自作自演です。何がしたいのかな、このバカ。
小澤が自作自演しているコメントってすぐわかりますが、こいつ人の名前名乗ってコメントまでして ここのメンバー同士のやり取りを混乱、錯綜させてますが、数多くの方を騙してますが、必ず刑事告訴まで持っていき、刑務所入れますよ。
遅れました。 少し返して詐欺に当たらない方法を取ってますが古いですね。小澤さんは。
社会的に次の被害者が出ない様にしようと思います。
現在週刊誌のつてで打ち合わせ中です
小澤を近いうちに止める
小澤を殺してやりたい 俺の気持ち これって 脅しにならないよな 電話も出ないし…音信不通だし… 俺の気持ちって罪になるのw
飯田さん そんな事してないで先ずは 小澤をやらなきゃダメでしょ
社会的にまずです。 彼の金集めの方法を邪魔します、写真もたくさんあるので。 現在も資産はかれはありますよ。
返せば終わるし返さなければ被害者を出さないようにさせるだけです
皆さん民事訴訟は個々に進めておられると思いますが 刑事告訴はある程度集まって一緒にやられても良いかと思います。 近い内、一度みんなでZoomミーティングでもやりませんか? 小澤の手口はほとんど同じだと思います。
いーじーさん、その感情痛いほど良くわかります。 本当に小澤は実刑に処されないと あかん輩です。 刑事告訴はみんなで協力して 進めて行くのがベストだと思います。
飯田さん、協力出来る事があれば協力させて頂きます。
小澤は投稿者の名前乗っ取って なりすまし撹乱投稿してますよね 被害者投稿本人と被害者同士の連絡を阻止している様にしか思えません 小澤にバレずに集団提訴・告訴をする連絡方法はないものか…
小澤が連絡してきて問題ないです。そうと考えて投稿してますし。
現在金集めをしてるやり方も知ってます。
ここに書き込まれることや色々なSNSに書き込まれることで小沢の金集めを阻止できます。それをされたくなければ返金してもらえたら良いですね。
ヤツの弁護士から今後、自己破産する意向の受任通知が今日届いたけど、他の人はどうなってますか? 一体、どうすれば良いの??弁護士事務所に連絡したけど、営業終わってて、繋がらなかった!こんなヤツの弁護って何なんだよ!
ARAさん
誰も通知は届いていません
どちらの弁護士か教えて下さい
先ほど、10時20分に私にも小澤の担当弁護士から受任通知の郵便物が届きました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク