タグ: 小澤一雅
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
はじめまして。
ゲスト小澤一真と繋がってる
高橋優輔こいつもやばい。
佐川急便千代田店
昔佐川のCMにも出てる被害者いない?
ドバイの中村とも繋がりあり。
リゾネットもやってた
ノビタ
ゲスト高橋優輔は祐輔が本名でしょう?
ドバイの中村って大福とかタカヒロの件で関わってた福岡の女好きの中村???
はじめまして。
ゲストノビタさん
本名は
高橋優輔ですよ。
江東区出身の横浜高校野球部だったやつです、
ドバイに、嫁と逃亡してる中村の仲間です。高橋優輔は大阪の女と結婚(2回目)して子供2人産まれたけど
今どうなってんだ?
小澤一真の被害者ってこんなにいるんだ。恐ろしいはじめまして。
ゲスト高橋優輔の嫁知りたい人いますか?
はじめまして。
ゲスト小澤一真
服役中?
はじめまして。
ゲスト写真の貼り方わかりません。
詐欺師の小澤
ゲスト小澤一雅=小澤一真
はじめまして。
ゲスト小澤一真は基督大学だよね?
はじめまして。
ゲストみんな本気で捕まえる気ある?
刑事告訴
ゲスト今、粛々刑事告訴と進めてるよ。
小澤を刑務所に入れんとな関係無いことを投稿してるの
何の意味あるの?真剣な方以外投稿せんでな!
小澤を刑務所へ
ゲスト小澤、逮捕歴ありです。以下の新聞記事の年月から計算すると年齢52ですので、私たちに詐欺を働いている小澤一雅だと思います。奴は48年2月生まれです。
携帯、FX、時計などで詐欺を働きかなりの数の被害者がいると思われます。
↓
<詐欺>携帯1500台だまし取った12人逮捕 警視庁(毎日新聞)
偽造した住民票などを使い携帯電話約1500台をだまし取ったとして、警視庁少年事件課などは29日、いずれも住所不定、無職の小沢一雅(35)、原明(60)の両容疑者や、女子高生4人を含む計12人を詐欺容疑などで逮捕したと発表した。詐取した携帯電話はインターネットオークションなどで転売され、一部は振り込め詐欺事件に使用されていた。背後に大がかりな振り込め詐欺グループが関与しているとみて調べる。調べでは、小沢容疑者らは3月30日午後0時20分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2の携帯電話販売店で、偽造した他人名義の住民票を使って携帯2台(計8万円相当)を購入した疑い。
小沢容疑者らは昨年8月以降、口コミなどで集めた都立高の女子生徒(17)らを「買い子」として雇い、偽造した住民票を渡して、販売店で携帯電話を買わせていた。詐取した携帯電話は約1500台(計約6000万円相当)に上るとみられる。
携帯電話本体やSIMカード(ICチップ)は「買い取り屋」と呼ばれる業者などに1万3000〜2万7000円で転売された後、ネットオークションでさらに転売されていたという。生徒らは報酬として1台あたり5000円を受け取っていた。【武内亮】
はじめまして。
ゲスト小澤一真の
免許証画像あります小澤一雅 詐欺師
ゲスト小澤一雅(一真)
俺を騙してどうしているのか?
と思って検索していたら「小澤詐欺」出るわ出るわ。
ここでもボロクソ書かれてるんだな。
それにしてもお前ってどんなに悪い事ばかりして生きてるだよ。
お前と両親が暮らしている、さいたま市中央区下落合のアパートにも行かせてもらうよ。
お前は、たくさんの人を騙し、詐欺で大金を得て両親はボロいアパートか。
お前らしいな。
お前自身は、気付いているかどうかは分からないが、もう直ぐだと思う。
ビクビクして暮らしているだろうから、色々と想像するだろうが、もう直ぐや。
親孝行しとけよ。
大勢の人が警察などに相談にいってるみたいだが、もうすぐや。
お前みたいな奴が逮捕された場合、大きく報じられるだろうな。
ネットやテレビ、新聞や週刊誌などな。
また親にも迷惑をかけて。
そう言う生きざまやお前は。
情けない。ゲスト
ゲスト小澤一雅
私もこの人に騙され詐偽にあいました
連絡は全てブロックされ一切連絡が取れません。
こんな人を騙して逃げる奴に人権や個人情報など関係ありません。この掲示板に小澤本人がいてコメントしているは分かっています。
小澤が住んでいるマンションは埼玉県さいたま市中央区下落合
6丁目4番6のアパートだよね。
連絡が取れないから返金も求めて行かせていただきます。小澤一雅
あなたに個人情報などない。
そんな事を言い出す前に、騙した人達に連絡をとるべきだ。
これだけ沢山の人からお金を騙して受け取り逃げ回り
どの様な顔をして警察に相談に行くのか?逃げ回わらないで資金の返済の意思があるのか?
刑事などの情報によるとトータルで1億は超えてるとか?
一体どうするのか?
騙した被害にあわせた人達に連絡をする事だ。
しかし今の時点では、小澤一雅(一真)あなたは人間ではない。
またこれから新たな被害者が出てこない様に、小澤一雅の情報を
載せておきます。小澤一雅(一真)
昭和48年2月16日生まれ
埼玉県さいたま市中央区下落合6丁目4番6のアパート下の名前を変えたりしている過去があるんだね。
あなたみたいな人は、次の詐欺を働くために
養子縁組などをして簡単に苗字を変えるだろう。そうなるとまた次の被害者が増えていくので
あなたの顔写真か手に入れた、免許証を皆さんに
見てもらいます。
これ以上被害者が増えないために他にサイトなどで
顔が認識できる様に載せておきます。あなたの顔はかなり特徴があるので、なかなか
顔までは変えられないでしょう。
過去にも書かれていますがあなたの様な大変特徴の
ある顔は整形でも変えるのは難しいでしょうから。あなたがこの世に存在する限りあなたが人を騙し二度と
詐欺ができないようにしたい。ここにおあられる皆さん、私は現在弁護士を通じ警察などで
相談をしています。
小澤一雅(一真)のどのような小さな情報でもよいので、
この掲示板などで教えてください。小澤を実刑に
ゲスト小澤はお金を騙しとる為なら仲間でも平気で嘘をつき騙す屑のような輩です。
私も弁護士に依頼して進めてもらっています。奴の住民票も弁護士権限で取得してもらいました。
かなりの被害者がいると思います。
FXファンドでのお金集め、時計転売の為のお金集めなど。
2026年は奴を刑事告訴からの実刑を勝ち取りましょう。
みんなで手を取り合ってLINEかテレグラムなどで情報共有しながら
刑事告訴を進めていきませんか!
少数よりまとまって進めていく方が警察署の方でも情報共有しながら進められるので
フットワーク軽くスピーディーに進めてくれると思います。
この掲示板には小澤自身の投稿がいくつもありますので、奴抜きで新しいグループ内でやり取りしていきましょう。自分は既に警察署へ弁護士と行き刑事告訴を依頼しました。
真剣に刑事告訴を進めていきたい方のみのグループにしましょう。
冷やかしや民事、刑事に興味ない方は参加できないグループにするのが良いと思います。 -
投稿者投稿