タグ: 小澤一雅
小澤は、騙し取ったお金を返しもしてないし、返す気もない。 はじめから詐欺をするつもりだったんだから。 そう考えると小澤はもちろん騙し取ったお金の確定申告などしてるはずがない。 国税庁のホームページから皆さんが情報提供するのも一つの手だと思います。 騙し取った人たちに返してないし、連絡もしてないから所得になるよね。 納税は国民の義務だから、皆さん堂々と情報提供(告発)しましょう。 重加算税などが加算されましたら凄いことになりますよ。 小澤の場合は額が大きいから納税出来なければ逮捕や刑務所で労役とかになるかもね。 いったん逮捕されると皆さんの詐欺などの被害も余罪として再逮捕されやすいですよね。 是非皆さん人を騙して儲けて、脱税している小澤を国税庁のホームページから情報提供して下さい。 国民の義務ですから。 警察よりも早いですよ。
お金の返済が滞ったから、オレは警察に行ったけど、コイツの弁護士を通して毎月お金が少し戻されてたから、警察は刑事事件では動けないって話しだった! またオレの弁護士に調べてもらったら、コイツ日本に住んでない。 住民票は国内にあるらしいけど、日本から出国してて、フランスに住んでるって弁護士が言ってたよ! フランスの住所までは調べて分かったけど、日本に居ないから、日本の法律も及ばないし、今、外国の国籍に変更したって話しも聞いた!
オレも埼玉行ったけど、警察呼ばれて事情聴取された! こっちは悪くないのに、住居不法侵入と不退去罪で逮捕されそうになった! 次、同じ事をやったら逮捕するって警察官に脅された! 状況とかを説明しても、それとこれは別で、オレが法律違反してるってめちゃくちゃ怒られた上に、浦和南警察で始末書まで書かされた!
#5588 pp #5589 pp 同じpp これは小澤本人が書き込んでいるな。 皆さん騙されないように。 小澤は日本にいます。
訪問するくらい大丈夫です。 小澤は日本にいます。 逃げ得は許さない。 連絡が取れないから仕方がない。 埼玉のアパートに警察が来たというならそこが本当の自宅だな。
小澤一雅、アパート訪問で住居不法侵入とかないからな! お前の自作自演というのは文章見たらわかるよ。
お前、嘘ついて仲間から金奪って幸せか?
♯5591 お前の言う事、信用して2月12日さいたま行ったら、すぐに警察来て、浦和南警察に連行されて不退去罪で逮捕されたぞ!お前の言う事を信用して、何人も来て大騒ぎになったから、被害届けが出されてたじゃねか! お前も犯罪助長させてる教唆犯で、警察が探してるぞ! 俺は2日間の勾留だけで済んだけど、逮捕歴までついて、こんな目に合わせやがって、お前と小澤は許さないからな! 何が行くくらい大丈夫だよ!全然大丈夫じゃないじゃねーか! お前も本当に許さないからな!
↑ こいつも小澤一雅だよ。 バカかお前。
小澤一雅から数千万騙されました。
こいつの住所 埼玉県さいたま市中央区下落合6-4-6-202
こいつの会社 レンタルオフィスです。 東京都中央区銀座1-22-11 銀座大竹ビジデンス2F
一時的に逃げるためにさいたま市から籍を外しフランスに逃げています。
こいつは畳の上では死ねないよ!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク