どなたか税金に詳しい人はいらっしゃるかな?
取り敢えず、振り込みをした銀行に連絡して、口座の凍結してもらいました。 皆様も是非、これをして下さい。早ければ早い程、良いですから。
#3419 の様に下に書き込む方法を教えて下さい。
あれから、TBSのほうへは、ご連絡してみたのですか?
TBSには連絡しました。がなかなか難しいみたいです。 LINEグループにまだ入っている方、入金の口座を聴書き出し警察に通報するようなこと、警察は行ってくれないでしょうか?頼り無いです。
警察に行って相談すれば、とりあえずすぐに銀行口座凍結してくれます。銀行によっては詐欺被害者救済制度があっていくらか返ってくるらしいですよ。是非早く警察に行ってください。
今、そのサイトに入りましたら、4人の人がいました。私のメッセージに既読に4となりました。
はい、間違えました!
さくらさくらさん
長距離トラック運転手 医者夫人 飲食店2店舗経営 バーキンのバッグ 定年後、奥さんを介護してる人
います! 間違いないですね オフ会の話もチラホラ出てきています。そろそろ飛ぶつもりですかね?
皆さん誤解してますよ。 前沢は集団訴訟するって一言も言ってませんよ。前沢自身もmetaに抗議するとは言ってますが訴訟を起こすとは言ってない。前沢は勝手に名前を使われただけで金銭的な被害は被ってないので皆さんとは違います。 集団訴訟といっても訴訟にはひとりひとり費用がかかります。 前沢が皆さんの訴訟費用を肩代わりするとでも? 自分の被害を立証するために実際の被害状況を集めているに過ぎません。 社会問題になっていくことは良いことだと思いますが。
よねさんへ
私もFX取り引きをやっています。どうせ出金出来ないなら最後までやるつもりです。 でも、そろそろ消滅するかもしれません。西田先生?のFXですか?
まなぶさんへ
今、FX取引の西田先生(?)のグループにいますか?貴方も取引されて居ますか?出金できましたか? 何だかオフ会の話が出たら消滅?。オフ会が合言葉なのかも?
みなさまへ
私もLINEヤフーでした。 ここで書いても、烏合の衆 で何も解決出来ないです。 やはり何らかの形で一つのグループを作る方がよいのではないでしょうか? LINEならボイスも出来ますので話の内容もまとまるのでは無いでしょうか。 皆さんのメッセージを読んでも続けて返信が出来ないので。如何でしょうか?
1165さんへ
LINEに参加させて頂きたく思いますが、サクラが入ると危険ですから入れない様にメンバー限定しないとダメですね。
さくらさくら 様
さくらさくらさんは何がしたいんですか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク