- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
さくらさくら
ゲストぷうさんへ
私も西田のグループに騙されました。1人でも騙されない様に青木の取引所について暴露しました。でも、何人の方が読んで下さったかは分かりません。何とか悪事を伝えようとしました。
ぷうさんは読んで下さいましたか?でも、利益が毎日加算で行けば、中々信じて貰えなかったのでは無いでしょうか。今はそのグループには入れなくなりました。西田のグループではニックネームはなんでしたか?
まだ、グループは存在しお金を騙し取っているでしょう。
何とかしないといけないのですが、方法が見つかりません。さくらさくら
ゲストぷうさんへ
WikiFX はご存知ですか?
そこで、相手に交渉をしてく所があります。無料ですから、ダメもとでやって見たら如何でしょうか。
ぷう
ゲストさくらさくらさんへ。
すみません。グループの中では、本名だったので、ここではちょっと差し控えます。
あんなに毎日海外旅行やクルーザーの話をしていたのに、今日は朝から誰1人ラインで投稿していません。
朝の情報番組で、森永さんなどインスタの広告から詐欺に使われているという話題をやっていましたので、そのせいなのか…?私が始める時に調べても出ていなかった西田信明の名前での投資詐欺の情報も今かなりネットで出ていますから、そのせいもあるのかもしれません。
昨夜までは普通にこの時間に取引指導が行われていましたので。
私は原油決済の保証金という段になって、どうしても納得がいかず初めて詐欺だと気づきました。
それまでは、本当に信じていましたので、今考えればおかしな事でも、そんなもんかと思ってしまいました…😨
最近になって、また新しく始めたいという人も、800万とかの振り込み用紙のスクショを送っていましたので、サクラなのかと思っています。もう少し早くこの掲示板を見れば良かったです。悔しくて、堪りません!
ぷう
ゲストさくらさくらさんへ。
さくらさくらさんはいつまでグループにいましたか?
同じグループですか?
いくつものグループで同時進行されているようですが。
私は西田のラインはブロックしておりますが、情報を得るためにグループラインは黙ってチェックしていました。
もちろん、取引はもうしていませんでしたが。
弁護士にも相談しましたが、相談料が高いうえに、回収できるかも分からないので、やめました…。
ボランティアとか寄付とか、人の善意に訴えかけるような投稿で信じ込ませて、本当に最低の下衆野郎です!nさんへ
ゲストそんなグループは壊滅させてやればいいんですよ
詐欺師が寝てる真夜中に会員を全削除してグループ壊滅mum
ゲスト誰かが、私がどっぷりグループの罠にひっかかってる時
グループから、皆を削除した人が居ました。
数日後、先生と呼ばれる人や、アシスタントの人により、グループは再結成されましたが‥あの時、グループを破滅するかの様に、皆を退会?削除させたのは、今となれば、詐欺と気付いた方が、救ってくれる為に、そうしてくれたんだと。。。
色々、悔やんでも、泣いても、後戻り出来ません。
仕事もあるし、毎晩の取引には参加しないと、出遅れた気がする。
詐欺か、どうかを、真剣に調べ続けていなかった。
あまりにも、毎日毎日、仕上がりの凄い詐欺ストーリーです。。。スズキ
ゲスト東短証券の某氏を名乗って、株式投資で利益を得たい人を募っていて、参加しました。
実在しているか不明、既に投資資金投入しましたが、どうも、投資詐欺を疑っておりますが、情報の知っている方、心当たりある方いましたら、情報頂けませんでしょうか⁉️
アシスタントの方おります。
指定の法人口座に入金しました。さくらさくら
ゲストRTさんへ
有難うございます。でも、入れないんです。色々やって見ましたが、URLを入れないとダメみたいです。
サイト名は
株式投資法A3です。
入り方分かる方、教えて下さい。さくらさくら
ゲストすずきさんへ
入金したのは法人口座で東短証券ですね?
それならその証券会社に連絡して、その担当の人がいるかいないかを尋ねたら如何でしょうか?さくらさくら
ゲストたかし
ゲスト#4010さくらさくらさん、#4028ぷうさん、
LINEグループのメンバー構成 100名前後
先生と称して毎日取引指導をしている者とアメリカから帰国したと言う大先生、
それにFX取引所が1人(ほぼ24時間体制で交代、たまに日本語変)
サクラの配役は
医者の奥さん、輸入ワイン会社社長の奥さん、長距離トラックの運転手、
大学病院の医者の奥さん、おばあちゃんからタンス預金をもらったおばあちゃん大好き男、
元警察官、弁護士、ヨガ教室のインストラクター、
子供をイギリスに留学させたいという女性、
緑のエルメスのバーキンの写真、百貨店でハイブランドの買い物している写真(紙袋)
自分も同じでした。
まさに「他のグループでも使いまわされたキャラクター」ですね。同じ犯行集団なのか、使いまわしプロフィールがコピーされているのか?
グループではそういうプロフィールをあまり自分で言わないで、他のひとが
「さすが社長夫人」とか言いませんか?同じ犯行集団なら、まだ活動しているうちに、どうにかして捕まえたい・・・!
さくらさくら
ゲストたかしさんへ
今もサイト有るそうです。
私は2日前に削除されましたので、わかりませんが友人の話です。グループのサクラは名前を変えていますが、役割は変わらないですね。ゴールデンウィーク明けまで、お金をかき集めるでしょうね。SUN クラブとか言っていますが、ここ2、3年は活動はしていないし、西田、平松などは会員にはいないそうです。詐欺師集団です。多分休み明けには新たにグループを作る準備をしているみたいです。グループのメンバーを登録していますが、その中で女の人がいましたが、今度は男性の名前に変えています。それは今日でした。
さくらさくら
ゲストぷうさんへ
私は一週間前までグループに居りましたが削除されました。でも、中に友人がいますので出されても出されても、入り取引所の内容を暴露するメッセージを送り続けました、一人でも私のメッセージを読み、気づいて貰いたい一心で送りました。
R. T.
ゲストスズキさん
東短証券を名乗っているのは山下哲也ではありませんか?
これは以前米倉毅を名乗っていたグループです。
法人口座というのは全く別の会社ではありませんか?R. T.
ゲストさくらさくらさん
友人が入っているのなら招待してもらうとか、QRコードを
送って貰うかして入れませんか? QRコードでの参加を
拒否している可能性がありますけど。 -
投稿者投稿