ここはどうも仕切りたがる馬鹿がいるよね
1億とか騙される人って馬鹿なの?
ゲストへ
今度はゲストに替わったか! 荒らしはお前たちだろ。
ここには皆、嫌な思いをさせられた人達が来てるんだ。 思いやりなど、ねぇお前らは ここに来る資格はねぇぞ。 出て行きやがれ‼️
ぷぷっww 嫌な思いを自らすすんでしたんでしょ?欲に目がくらんで
出て行けだなんて、ここは誰が書き込んでもいい匿名掲示板じゃないの? さくらさくらさんに叱られちゃうよ
みんなスルー耐性ないなあ あらしは相手しちゃダメなんだってば
リードさんへ
そうだった! 荒らしはスルー、スルー、 スルー。
さくらさくらさんが黙っててくれれば あらしは現れないんじゃないかと さくらさくらさん すみませんが宜しくお願いします。
タイの詐欺グループ63人逮捕。 https://news.yahoo.co.jp/articles/1377125ffb30b9e0c3cb7874b292ff64af4fb565 こんな感じの場所で作業しているのではないかと思ってました。 騙しの手口マニュアルも押収されているとのこと。 例の登場人物や、サクラの書き込み、MT5のことなどが載っているのか> マニュアルの内容を知りたい。
↑これって3月の話 詳細がわかったってことですよ 新たにまた捕まったわけじゃない
たかしさんへ
3月の話でも登場人物(サクラ)などの詳細が知りたいです。マニュアルの内容を私も知りたいです。
#4317 ゲストさんへ ここで話題になっていた人員体制(先生、大先生、助手、取引所の人)、グループの人の投稿内容(ワイン輸入商夫人、おばあちゃんのタンス預金もらった人、トラック運転手・・)など、マニュアルに載っているとしたら、このグループが自分たちの犯人である可能性が高いと思っています。 #4310 騙された人さん 副町長一家も自宅を貸していたとのことで、今回ニュースになっています。 63人を指示どおり動かすのは、尋常じゃない統率力です。
副長町一家が逮捕されれば、、さらにその先の犯人の解明が進む事を期待したいですね、日本の警察は捜査には参加してないのでしょか?
そうです。 私もその様に思います。 ただ、西田のグループは未だ、名前を替えて詐欺をしている様です。
4319ゲストさんへ
大きな事件ですから日本の警察が捜査に関わらない事は無いと思いますが、捜査に加わって欲しいです。
#4320#4321 さくらさくら登場だね! 文体ですぐわかる だまっておらずにいられないんだね
お ゲストさんへ、
???
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク