日本の警察は事件性がないと動きません。騙される方が悪いのに、「国民の税金を使って捜査」することに抵抗があるのでしょう。事件性がないと動きません。退職金で投資して騙されて生活に困って盗みや強盗をやるとか、大金失い精神錯乱から自殺したとか、何かあると警察はやりますね。未然に防ぐのがこの掲示板の使命です。頑張ろう!
東京都狛江市の高齢者殺害→ 神奈川横浜市青葉警察署管区の高齢者殺害、の見出しとなるか!
私は犯人イモリ詐欺チームにマイナンバーカード握られているの危険そのもの!
皆さまの中にマスコミに知り合いはいませんか? 詐欺被害の取材をしてくれたら、と思ってます。 フジテレビを検索したら、視聴者からのご意見欄がありましたので、それに今回のことを投稿しました。 しかし返信はありません。 この話題が大きくなれば、取り上げられるのかと。 成田祐輔さんの紹介と出しましたが、是非取り上げ欲しいです。
中高年様、ノブ様 Arlington被害者様 私も出金申請却下されてました。 審査中と違い、これで詐欺犯罪確定ですね。 2カ所の日本オフィスに内容証明郵便送ってます。住所無断転用ですので、確実に戻ってきます。 それから捜査開始してくれるそうです。必ず逮捕・返金まで追い詰めたいです。皆さんで協力しましょう! NHKには情報提供してます。 良かったらNHKのサイトから情報提供お願いします。 イモリ、コバヤシがこの掲示板見てる可能性考えると、これ以上お話しできません。
私もフジテレビのご意見欄に投稿しました! 沢山投稿があったら、取材してくださるかな~
中高年でも騙された様
そんなことしたら流石に神奈川県警もどこに居ようとイモリユタカを探し出すでしょう。 あなたに危害を加えたら身の破滅です。狛江市の前例があります。
チェリオ様
ご苦労様です。頑張りましょう。
中高年さま 私も個人情報渡してしまってます。 家まで来て危害を加えるとか、そんな足の付くことはしないと、警察は言ってました。
チェリオ様 内容証明郵便が戻って来たら、捜査するとチェリオ様の警察署が言ったのですか?本当に?その警察署は表彰🏆️レベルです。光が見えて来ました。 他県の警察署は塩対応です。
はい、捜査すると言ってくれました。返ってきた内容証明郵便と、主犯格2人のライン記録も持ってくるようにと。神奈川県の警察署です。
チェリオ様 あらら、神奈川県の警察署なのですか?私にはそんなこと言ってくれませんでした。警察による性差別、年齢差別、口調/見た目から判断とは別件怒り🔥 初回届けた時は「それは刑事事件のため別室で」ということで、刑事課の男性と逞しいおばさん風二人の対応でした。ところがFX依存中高年の扱いで、こちらの説明を遮ってさんざん絞られました。その後やっとArlington社の住所やイモリの登録番号など提示しましたが、そのメモの取り方がホントお粗末で、振込入金明細も「印字させて下さい」なんて、複写のこと印字なんて間違えておかしいなあ、と思いました。メモの取り方も慣れていないようで、「私が書きましょうか」と言ったほどでした。 でも、ここは確かに警察署、劇場型の騙しはないと思いましたが。後で聞いたら、交通課の人だった!警察もワンチームで騙すのです。もうさんざん!
イモリ詐欺被害の皆さま 川島絵里の本物らしい写真もあり、指名手配に使えそう。心を開いて話あったことがありました。 イモリがパンデミックを活用して空売りを繰り返して資金をため、この仕事をやり始めたとか。
追伸:昨日アマゾン注文した、自己保身用催涙スプレーTG-2508が届きました。
https://hanyoku84.ch/forums/topic/%e9%85%8d%e4%bf%a1%e6%8a%95%e8%b3%87%e8%ac%9b%e7%be%a9%e3%81%a7%e8%a9%90%e6%ac%ba%e3%82%92%e3%81%99%e3%82%8b%e6%89%8b%e5%8f%a3/page/15/#post-1436
寺門様へ。ええその方で間違いありません。その掲示板を見て鈴木先生を知ったのですから。 鈴木先生の銘柄通りに売買した結果、奪われたお金を取り戻すことができました。 こういう被害回収の方法もあることをお伝えしたく、投稿させていただきました。 皆さんが何らかの方法でお金を取り戻せることを祈っております。
たま様 遅延損害金が発生だの、何日に払わないと弁護士から手紙が行きますだの。望むところですが手紙など来ないでしょうね。
たこさま 訴えてくれれば同じ土俵に立てますが、絶対にそれはないと思います。 正体不明の相手からは返金できませんね。 銀行口座に残金があるとは思えませんし、泣き寝入りするしかなさそうです。
中高年様
空売りの話も眉唾では? 私を騙したアシスタントはイモリについて違う話をしてましたから。 基本全部嘘です。 パンデミックを利用して投資詐欺を始めた、でしょう。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク