k様
お疲れ様でした。 多分明日担当刑事さんにより報告書が作成された上で番号が振られるのではないですか? 数日後に問い合わせれば番号も教えてくれますよ。 口座凍結は警察でやってくれましたか?自分でも銀行の詐欺被害窓口に電話して下さい。その際届け出先の警察署を聞かれます。 多分弁護士がつかなくてもできますよ。
mari様 私もフジテレビに詐欺被害を投稿しました!
k様 返信失礼します 今追加させていただきました
ここはかじはらせいじよりイモリ?側の方が多いと感じます
でも内容は皆さんと同じなので もしかして同一グループの可能性もありそうなので とても参考になってます
度々の投稿すみません k様が二人います
♯1415のk様当ての返信です
警察署の詐欺犯罪を多く扱ってきた刑事に会いました。 住所無断転用で戻ってきた内容証明郵便や主犯格2人のライン記録渡しました。振込資金の追跡とか犯人逮捕に向け最善を尽くしてくれるそうです。被害届番号を発行してくれました。
Arlington被害者の皆さん 逮捕に向けて、警察署に多くの情報提供をお願いします。
中高年様 私はこれが解決しないと前向きになれません。 仕事中もFXでの事や数字や車のナンバー等見ても思い出し、涙が出てきます。 皆さんはどうですか? 解決しないとずっとこの状態が続くかと思うとたまらないです。
チェリオ様 ありがとうございました。私も来週、イモリについて知りうる限りの情報、フェイクも含まれるであろう手がかりを話しに行きます。他の被害者の情報が一点に集まることを祈ります。
ところで、ライン記録はどうやって刑事に渡せますか?自分スマホを預けるのは困りますし、プライベートのラインもあります。イモリ、川島絵里、小林、他サクラ二人だけ渡す方法ありますか?
mari様 心臓に悪いので、「求心」を購入しました。薬局で買えます。
(誤)求心 (正)救心
中高年様
私が届け出た警察署ではline画面を上から順に特別なカメラで撮影してました。手間はかかりますがやってました。 グループとイモリとアシスタントの女とサポート役の池田と友達役の女と。4本のline全てです。膨大な量でしたが丁寧に撮影してました。 本気を感じました。 ですから青葉署でも必要と思われる場面は撮影すると思います。 警察も事件に関係ないlineまで開いたりはしないです。
中高年さま
刑事へライン記録を渡すには 犯人とのトーク画面開き 右上三本線→設定→トーク履歴送信
誰かに送信して、そのテキストを印刷しました。
LINEの送信したい人のトーク画面の右上3本線をタップ→ 一番したの設定をタップ→トーク履歴を送信を押すと、メールでもLINEでも全ての履歴が送れます しかし写真やスクリーンショット画像などは見れません
警察署様 詐欺に騙されたことを恥じ、また欲が出たことに対する自責の念にかられ一人で苦しんでいる人もいると思います。家族からのけ者にされ、軽自動車で自ら崖から落ちて自殺した詐欺被害者の例もあると11月のテレビ番組で知りました。親戚中から孤立した人もいました。この掲示板にたどり着いていないイモリ被害者も大勢いると思います。犯人が逮捕されたら、警察署からイモリ被害者に全国的に救済を呼び掛けて頂きたいと思います。
中高年でも騙された様 私も相談した警察署では、LINEの内容を細かくカメラで撮影してました。イモリ、アシスタント、アーリントンのクライアントサポート、グループLINEの内容、アプリのスクショの内容などです。21日には被害届の番号もわかるので、やっと弁護士にも番号を伝えることができます。少しでも多くの届け出が受理され、警察が動くといいですね。
LINEはブロックしていいと弁護士に言われイモリのLINEは見ていませんが、もう、LINE自体消えているのでしょうか?今でも何か続いているんですかね?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク