ねこ様 ねこまる様 私もねこ大好きで、家に保護猫4匹います。またボランティアもしています。人生の夢は動物保護団体の支援です。動物のために節約して貯めた貴重な命のお金を奪われた気持ちは、言葉では言い表せないです。 必ず悪者を成敗したいです!
私もフジテレビ イット!にWebサイトから情報提供しました。
みんなで声をあげて警察をうごかしましょう。
11月10日にテレビ朝日で報道されたんだけど。この掲示板は担当者に知らせてある。
私も同じ感じです。取引代行300%利益確保のプロジェクトに参加して手数料10%の支払いを利益から支払うむぬを申し出ると手数料は別に支払わなければ口座資金の出金も出来ないと。プロジェクトが始まる前はオプチャも盛んにやり取りがあったのが始まった途端急に激減。投稿してた者はみんなサクラ? とりあえず出金をかけていますが戻らないのでしょう。
藤村ですよね 自分も同じくやられました。 モルガンスタンレーと提携とかにも 騙されました。 今、思うとさくらだらけ、佐藤も入金の時急かすし、自分があほでした。 絶対、出金かけても、戻らないと思います。悔しい。
やはり駄目ですかね。 手数料を7日以内に払わないと違約金が発生するみたいなことを言ってました。チャリティーの話しでトークが盛り上がってと思ったらプロジェクトが終わった途端急にトークがなくなりましたね。もっと調べておけば良かったです。藤村は顔出ししてますが経歴が本当ならその線からたどり着けないですかね。
LINEに誘導され、放置してると多くのサクラはまったく投稿なし。
誰かカモが引っかかって投稿した途端先生の賛美と儲かった嘘の投稿が始まる。
LINEの学習投稿も同様。
何も投稿せず放置していたら多くのサクラは反応しない。
チェリオ様 金融と政治関係トラブルは、週刊新潮が取り上げてくれそう。フジテレビに送ったもので良いので、週刊新潮にも送って貰えませんでしょうか?
TikTokで西垣先生の勉強会をしりFXの資本金として10万円を振込ました。すぐに資本は多い程よいで 数回振込をしましたが、まだ多い方がいいと言われ続けています。出金はまだしたことはありませんが、やはり詐欺でしょうか?不安です 西垣アキヒロ、たけだあきな、 SenX Globle取引所の高野 ひろゆき グルでしょうか?知ってる方教えて下さい 本当に詐欺でしょうか?勉強会のメンバーは86名程いますが、凄い金額を振り込んだ用紙を画像で貼り付けている方は同じ方達が数名です。 サクラでしょうか? 詐欺なら悔しいし不安です 最近は、井上たかし大先生たるものが登場してます。 誰かお金を取戻す方法をしりませんか? 西垣アキヒロの所在地など分かる方いませんか? LINEで資本金ばかり振込みを要求されて騙されてる様な気がします
みなさんの投稿を見てると不安になって来ます。 誰か良い方法を教えて下さい
チェリオ様
悔しいですよね。 優しくてまっすぐな人ほど引っかかりますね。
残念ですが今後の私のモットーは人を見たら泥棒と思え、です。職場には中国人がいるのですがその人も嫌いになりそうです。有能で羽振りがいいので。
R.T様の動画で官房長官もSNS投資広告の規制に乗り出すといってますね。 これで警察の捜査にハッパをかけてもらえるといいのですが。
meta社やYouTubeを相手取って訴訟という手もありますよね。詐欺広告を掲載して被害がでたのだから。超難しいですし、相当有能な弁護士が必要ですが。
おいくら振り込んだのですか?
フジテレビに言うにはどうしたらいいですか? どこから?
まほさま フジテレビ 情報提供 と検索して、「ライブニュース イット』にいけば、「情報提供」の項目あります。
中高年さま 週刊新潮に情報提供、了解です。
イモリグループの話ばかりで恐縮ですが、井森豊は実在しています。Arlington社も実在しています。R.T.様の動画のように、警察や政府から、それらに伝えることは出来ないのでしょうか。有名人(前澤友作、荻原博子、桐谷広人)は自分の名誉に関わるのであのような配信をしています。イモリゆたかにも出て来て貰えばいい。そもそも井森豊なんて有名人でもないし、詐欺グループが利用する効果は全く無い。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク