- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
mari
ゲスト中高年様
私は成田祐輔(写真LINE)からLINE電話もあり、紹介され伊森に繋がりました。もし仮に本人であるならば成田祐輔さんがテレビでて、説明して欲しいですね。
今思えば、その声は本人の声には似てないように思います。
成田祐輔のLINEトークは警察で写メしてるのでLINE記録は残ってます。エルモ
ゲスト藤村
捕まって欲しいですね。今、思うと藤村の記事が全部
ココナラ
ブログ
note
とか
ばっかりです
実在するのも
疑わしいです。中高年は騙されない
ゲストmari様
漢字は成田悠輔です。祐輔は貴女の書き間違い?それとも詐欺グループの引っかけ?イモリゆたかの音声ビデオは私も保存しています。貴女は太い声って言ってませんでしたか?私のは穏やかな優しい声です。おかしいですね。LINEの写真などは一定の期間が過ぎると見られなくなりますよね。それで警察署には「1日でも早くコピーして下さい」の注意書きを添えましたのに、ノブさんの警察署のようなLINEを写して
貰っていません。mari
ゲスト中高年様
成田悠輔さん(書き違いです)本人の声はテレビで出てるのでわかりますが、その時の声はLINE電話だったからなのか、男性独特のガラガラした声と言っていいのか、そんな声でした。
伊森豊の声は取引した最初だけでしたが、それは、既に消えてます。声は何かでオブラートしてるような太い声でした。その後LINEに先生の声がないのでどうしてですか?と書いたことありましたが、
それも気にならなくなり、取引に応じてました。
取引に関しては、伊森や橋本の指示に従ってましたので、自身でやりたいと思ってましたので、lot数に関して詳しく教えてほしいと言いましたが、伊森は指示通りにやる方が利益があると言われました。
仕事と夜間取引また、休みも常に携帯からの取引連絡だったので、ライフスタイルが変わって行くために、取引からてを引こうと伝えた所、出金出来ず、橋本と藤木から次の取引は利益が200%の話があり出金はキャンセルし、また、参加。そこで総資金0になりました。バカですね。
直ぐに消費者センターに相談、その時金融庁に確認した方いいと言われ、電話をしたところ登録がなく、詐欺にあったと!気づかされました。中高年は騙されない
ゲストmari様
犯人逮捕となり、私設プラットフォーム自体が違法であるなら、総資産ゼロとなっていても返金要求はできるのではないですか。希望は捨てないで下さい。私の総資産は入金より多くなっていますが、アプリが違法ならすべてご破算でしょうね。えみこ
ゲストイモリグループからお金を取り戻すのが不可能だとわかりました。
藁をもつかむ思いですが、寺門様ご紹介の鈴木先生にビジネスを習いたいと思います。
私にはこの方法で取り戻すしかないようです。すー
ゲスト私も梶原グループに騙された者です。
FXの取引指導という名で、専用の取引所で数字上では沢山稼ぎました。あの儲けた時の感覚は本当に人を麻痺させますよね。利益が出る仕組みについてなのですが、取引所自体が自前の物だと思うので、実際の取引の値動きのデータを引っ張ってきて時間差で動かせば、既に本来の値動きが判ってる訳ですから利益を出せるように誘導するのは簡単なことだと思います。本当に色々と手の込んだやり方をしますよね。中高年は騙されない
ゲストすー様
素晴らしい発見です。
私も私設プラットフォームでコントロール出来るとは思ったのですが、実際の為替市場の動きと似ているので本当に不思議でした。時間差で流すのなら納得です。
日銀総裁の為替介入のリークだとも思いました。不思議なのはこういうやり方をすべての詐欺グループが共通知識として使っているのでしょうか。2つの詐欺グループアプリを同時に比べれば解明出来ますね。中高年は騙されない
ゲストイモリグループ被害者の皆さん
大変です!わたしが新アプリについて話したので、新アプリが消えました❗皆さんのアプリを確認して下さい。イモリグループがパニックになっている証拠です。
リアルタイム犯罪です‼️
2023年11月24日 21時25分記中高年は騙されない
ゲスト↑続き
まだプラットフォームがみられる人は、自分の総資産などを写真に撮ることをお勧めします。すー
ゲスト中高年は騙されない様
今はFXの架空取引所の詐欺が全盛ですが、その前は仮想通貨系の架空取引所詐欺が沢山横行していたので(ロマンス詐欺とか言われてたやつで、今もあると思うのですが)、奴らにとってはこういう架空の取引所を作るのは朝飯前なんじゃないかなと
ロマンス詐欺の仕組みは判っていたのですが、有名人を広告塔にしてカモるやり方に見事に引っ掛かってしまいました。
最初は株のご指南からの自前のFX取引所への誘導や、出金依頼に対しての言い訳等はかなり似通っますので、同一グループか複数のグループが同じノウハウで運営してるのかもしれません。チェリオ
ゲスト私もArlington取引アプリが消えてます!
どう解釈すればよいのでしょう。
アップルストアが気づき排除したのか、警察から通報が行ったのかもしれませんね。
被害者は全員気付くので、警察に殺到しますね。
今朝『週刊新潮』に情報提供しました。中高年は騙されない
ゲストすー様
あなたは警察署に届けましたか。
なりすまし被害者もいますので、警察署に相談記録がある方のみが本当の被害者です。中高年は騙されない
ゲストチェリオ様
いいタイミングで投稿して下さって良かったです。チェリオ様は被害届けを出してありましたから、返金要求は出来ると思います。
あれはアップルストアのものではありません。
詐欺グループがパニックになって証拠隠滅をしていると思います。あれには後だし規約が載っていましたからね。つまり、自分達が犯罪をしていると暴露しているようなものです。でも迷宮入り⁉️中高年は騙されない
ゲストイモリグループ被害者様
この掲示板もいつなんどき閉鎖になるか分かりません。自分の投稿だけでもコピーを! -
投稿者投稿