>>被害者ALL
中高年は騙されない←この人のいい加減でテキトーで頭の悪い書き込みを待つ時間あるなら、確実に自殺できる方法と、自殺でも保険金がもらえる方法を調べてください。
オノマサヒロ 、イトウタカトシ、モトムラユウジ この辺りも詐欺ですか?? 毎日ラインがすごいです。
中高年様
青葉区民がそういう青葉署の対応を作っているのなら、それはそれで問題なのでは?中高年様は心折れないで欲しいです。 私の住む区は超富裕層から庶民まで混在してますが、警察に詐欺の届けは多いみたいですよ。そういう人は異口同音に「私は騙されない自信があったのに」と言うそうです。私自身もそうでした。
それからアメリカ当局の捜査は期待出来ないですね。伊森が達がアメリカでアメリカ人を騙したわけではないので。 米Arlington も勝手に名前を使われただけなのでは?知らんぷり決め込まれても仕方ないと思います。
日本で起きた犯罪なので知恵を絞って日本の警察と追い詰めるしかないです。
ノブ様 私はアメリカ年金受給対象者です。
みなさま、私の問いに対するご意見お願い申し上げます!
11月の初旬から末ぐらいの間FXをしていました。いもりゆたか。橋本。あとはわかりません。グループも入って何百万も入れてる人もいました。私は最初に2万円その後8万円上げますと言われて凄い喜んで。最終には14万円になったので3万円出したいと手続きを始めたがそのまま口座のアプリが消えてしまいました。 いもりに聞いも橋本に聞いても既読スルーで。そのままにまいました
安藤先生投資講座グループのLINE講義で、騙されました。 初めは、Facebookのお金が儲かるという話をクリックし、個人のLINEに案内されたので、不審に思っていました。 安藤健人に繋がり、安藤投資講座グループに入れられました。 初めは、株の情報から始まり、高騰する株の情報などを聞いて、自分で投資して、儲けるパターンだったので、安心していました。 その後、株価が低迷しているとの理由で、FXを推奨され、レバレッジとスプレッドの小さいことを理由に、Highstone Capital取引所に口座を作るように言われ作成しました。この段階で、吉田幸一という人を紹介させられ、口座開設などを手伝ってもらいました。 口座ができ入金しようとすると、個人口座に入金させられ、その段階でおかしいとは思っていたのですが、FXを始めてしまいました。 毎日夜に指導があり、毎回儲かっているので、ついに50万円に達しました。それを元手にFXで資金が倍増しました。 次に、金の先物の話が出て、初めは少額での取引を勧められ、大きく儲けさせてもらいました。第二期の金の先物の勧誘があり、お金がないからと話したら、レバレッジが100倍あるから、大丈夫ですと勧められ、購入したことになりました。すると、10日後の決済の時は、全額フルに(レバレッジなしの金額)が、口座にないと、決済できない。ついては、資金が足らないから、追加で入れるようにとの指示が出ました。(約1000万円) 決済時に全額が必要であるとの話は聞いておらず、追加でお金を入れさせるための、手口であると感じています。 資金不足場合には、30%の違約金が発生すること、契約が不履行の場合には、個人の信用情報に深刻な影響が出る場合があると言われました。 そして、ネットで調べたところ、こちらのサイトを見つけ、同じ名前の人が詐欺を行っていることが分かりました。 この場合、お金は50万円は戻ってこなくても良いのですが、そのままにしていると本当に信用情報に影響が出るのでしょうか。口座を作るときにパスポートの写真を送ってしまいました。 皆さんのお知恵を拝借したいです。
>皆さんのお知恵を拝借したいです。 『中高年は騙されない』という方の聞く耳はもたないことですね。 この人は被害者を期待させるだけさせて奈落の底に突き落とす人間です。 このスレ最初から読めばわかりますよ。
初期にコメント(♯1168)でコメントした、たかしと申します。
このサイトの情報のおかげで入金などは免れたものです。勉強の目的でいまも小池邦利のグループでひっそりと入っていますが、皆さんの活動の成果の為か本日から大きな変化が出ていますね。
銀行からの監査依頼の画像が提示され、急いで出金対応を始めていますよ。
取り急ぎ共有致します。皆様の不正に流出させられた資金が本来の皆さんの手元に戻る事をお祈り申し上げます。
『中高年は騙されない』は行動力のあるバカ。
行動力のある馬鹿ほど迷惑なものはない
ここは、詐欺被害者が情報共有し励まし合い、速やかに犯人逮捕につなげられるようにする掲示板と思います。読んで未然に被害を防げた方もいます。 特定の人物を批判し度を越した人権侵害をして何の意味があるのでしょう。犯人の一味なのか、個人的なストレス解消のためか、人を傷つける行為には人格を疑います。 この掲示板は警察の刑事も見ていますので。
馴れ合ってないでさー。 確実に自殺できる方法と、自殺でも保険金がもらえる方法調べなよ。
掲示板に変なことを書かない方がいいですよ。最近は個人特定され捕まってますね。
明らかに詐欺なのに呑気に振り込んでいて草 同じ人間とは思えないんですが? 普通振り込みます???
しー様
信用情報が傷付くなど脅しです。放置しておけばよい。反社会的勢力の分際で個人の信用情報など笑っちゃいます。 ただメアドや電話番号が知られたことでフィッシングや架空請求に煩わされる事態になるかもしれません。気をつけてください。 パスポートも現物を盗まれたのでないなら心配はいらないようですよ。 ただ少額でも警察には届け出ることをお勧めします。それがこの先起こりうるかもしれないトラブルから貴方を守ります。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク