100万円以上~何千万円入金する人とは頭おかしいんじゃないの、といった投稿があったと思います。確かに正常な精神状態ではその通りです。しかし、あの多幸感と、ローソク足のひげの直滑降の恐怖は体験した人間でないと理解出来ないと思います。サクラによる洗脳も勿論ありますが、必ず勝つFXの凄さ、「先生」の取引戦術に対する信頼、それがアナリスト達の集まりで入手するというまことしやかな説明、政府の為替介入との関連というイモリゆたかの論理的解説に酔ってしまったのだと思います。
いやいや普通の人間はこんな詐欺にひっかからないから(苦笑) いろいろ言い訳してるけどまず認めようよ、自分の頭の悪さを(苦笑)
↑そもそも資金のない人はこの経験は出来ません。怖いもの見たさでやってごらん😃ジェットコースター並みですよ。但しミイラとりがミイラにならないようにね。
たま様 私は、1600万円です。税金払って出金しようとしたら、インターンが間違って投資口座に振り込んだから、再度税金を払えと言われました。さらに、マネーロンダリングを疑われているとかで保証金を請求され、ついでに両替業者に手数料払わないと出金できないと。 取引所の所在もわからないなんて、今となれば疑う他ないのに、雰囲気にのまれ、悔やんでも悔やみきれないですよね。 本当に、何かでボロ出してくれると良いのですが、まず難しいと、弁護士の先生にも言われました。悔しいですね、本当に。
中高年様
その感覚、わかります。 ああいうのを地獄の釜が開く、というのでしょうね。
テネシーママ様 私の知り合いのビジネスメールアドレスをお渡ししたいのですが宜しいですか?そこから貴女のメールアドレスが分かりますので、そこから私の本当のメールアドレスと繋げることが出来ます。3月までの打ち合わせをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
ハイストーンキャピタル。金取引で追加入金する気なく、放ったらかしてたら今日からログインは出来なくなりました。被害大きくは無いので、様子は見ます。特にLINEもありません。
この手の詐欺事件、昔の豊田商事事件を思い出します。 当時は金の仮想取引での詐欺でしたが、犯人は白昼テレビカメラの前で惨殺されててしまいました。悪事のなれの果てでしたが、・・・。
島田秀次、ウエダヒデオ(取引所)に口座開設、入金してしまいました。 完全に詐欺ですね。 私(島田)が担保になるからウエダさんの所でローンを組んでください。 その資金で取引に参加しましょう。と。 570万円のローンを組み利益が出たので、すぐにでも返済したいと伝えると口座資金は返済には使えない。ローンを全額返済してから出金してください。と連絡がありました。
北村祐一と池上敏彦の詐欺に遭いました。 プロジェクトの原油期間なので、出金ができないと言われました。 どのようにしたらいいですか、教えてくださると嬉しいです
Highstone吉田から以下LINE来ました。 凍結以外に何をするのかわかりません。
お知らせ:
黄金取引の決済日以降、延長申請を提出されず、無利子ローンの申請もなされなかったため、貴方の取引口座を凍結処理いたしました。
このメッセージを受け取られたら、できるだけ早く解決策をご返信ください。
期限内に対処されない場合、関連する文書を送付し、法的責任を追求させていただきます。
ご了承ください。
現在戸川義文のラインに参加中 Arrow Proをダウンロードし、アロースイートキャピタルで資金0.2ETH当たりプロフェッショナルトレーダーの指示により取引。10日間のプレゼント企画後、0.2ETHは回収。儲かったお金は本人にプレゼント。その後AITEという、コインが出るということで、バイナンスの映像を流して見せたりしています。ある程度の資金がないと当選確率が低いと言われました。まだ入金はしていません。これも詐欺ですか?なんでも、出勤はいくらかは分かりませんができるようです。らい話の人の話では。現在出金の方法は聞いてみました。画面に出金のぼたんがあるようです。入金はラインに連絡して欲しいとなってました。もし、法人じゃなく、個人名先なら詐欺かなとめやすにしてます。この戸川義文に参加された方で詐欺に遭った方はいますか?いましたら教えて頂きたいです。
さくら様
このスレを始めから読んでください。 戸川義文について報告されていたと思います。入金先が個人でなく法人でも危ないです。休眠会社の口座を買い取っているかもしれません。 全体的にとても危険な印象です。まず警察に相談に行ってlineを見せた方がいいですよ。
それから出金はできましたか? 教えて頂けると嬉しいです
ヤフー知恵袋で検索して下さい。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク