- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
テネシーママ
ゲストさくら さん
ARROWの戸川義文さん 数日前に投稿しです。参加してるというか 静観してます。 わたし以外はほとんどサクラかと思いましたが 案外そうでもないのかしら。 最初は日本株紹介していたのですが、最近は毎日仮想通貨 FXそしてAITEコインの話で うん千万もうかったとかやってます。 信じる人いるんですね こんなのに引っかかってはいけませんよーー 絶対に!
テネシーママ
ゲストさくら さん
ARROWの戸川義文さん 数日前に投稿しです。参加してるというか 静観してます。 わたし以外はほとんどサクラかと思いましたが 案外そうでもないのかしら。 最初は日本株紹介していたのですが、最近は毎日仮想通貨 FXそしてAITEコインの話で うん千万もうかったとかやってます。 信じる人いるんですね こんなのに引っかかってはいけませんよーー 絶対に!
中高年は騙されない
ゲストテネシーママ様
良かった、テネシーママさんがまだここに入られて。
現地点では塩漬けですが、アメリカ大使館にそっぽを向かれることも考えて、私のメールアドレスを青葉署に聞いておいて下さい。塩対応であれば、アマゾンで私の書籍を注文すると、私が貴女の住所に書籍を送ります。アメリカで15冊ほど売れましたが、もううれないので日本のアマゾンでも販売しています。内容は専門書なので関心度ゼロですがね。
Western Harmonic Tonality and its Origin in Ancient Greece.ももちゃん
ゲスト皆さん気をつけてください。
自分が情けないです。
完全な詐欺です。2000万円振り込んでしまいました。
突然使用していたアプリが使えなくなり、現在、アシスタント山鳥芳子と名乗る人物に問合せしている処です。
現在、仮想通貨AITEの申込、14日0:00に当選発表される予定です。よいこ
ゲスト返金がなく、困っているのなら、何故、皆んなで学んでいるコミュニティの所にそれを書かないのか?
個別に、やり取りしている所で交渉しているのか?
どの様にしているのでしょうか?R. T.
ゲストコミュニティとはオープンチャットのことですか。書けば直ちに追い出されます。
k(小)
ゲストババリアン様
私もほぼ同じ状況です。決済が今週金曜日でほったらかしにしてます。違約金が発生すると言ってきましたがそこもスルーするつもりです。また情報お願い致します。
ももちゃん
ゲストKEEENさま
テネシーママ様ARROWSTREET 戸川義文は詐欺です。
気をつけてください。わずか98ドルの払い戻しが理由をつけて出来ない状況です。
毎週木曜日、日曜日 20時30分から市場分析と称して
オープンチャットを使って講義しています。
株から仮想通貨への投資をさせ、儲けさせ、投資額を増やすよう
勧誘するやり方です。ここ
ゲストARROWSTREFT戸川義弘、私も引っかかりました。
仮想通貨で500万円送金してしまい、AITHの当選でなくなり80ドルの出金もできませんでした。
株で利益を得ている様子をみていて、テンポの速さに考える暇をあたえないやり方でした。
全く調べなかった訳ではないのに、戸川義弘は詐欺というサイトに行きつかなかったのが悔やまれてならないです。taco
ゲストたこ様
やすむらこういちのLINE株式交流グループで、全く同じパターンで騙されました。
もうお金は戻ってこないだろうと思いますが、私も弁護士と警察に届けを出し、口座凍結してもらいました。ちょうど昨日、LINEグループは急に解散になりました。
やすむらから、たぶん騙した個々に、以下のメールを送りつけて終了したのではないかと思われます。こんばんは。
最近、日本の金融関連の管理機関は外国為替市場取引に対して急に厳しくなりました。海外取引所が国内市場に進出することが増え、これが一定の影響を資本家たちの利益に与えているため、一時的に学習グループを解散することを決定しました。再編の日程については、パーティーが終わった後にみんなと相談する予定です。FXの取引指導に関する質問があれば、いつでも個別にご連絡ください。1か月以上の取引、皆さんお疲れ様でした。パーティーでお会いできることを楽しみにしております。その際はぜひ一緒に良いひと時を過ごしましょう。
奴らは、このグループで期間限定で稼いで終了し、また新たにグループを作って詐欺を続けるのではないかと思います。
もう誰も、引っかからないで欲しいです。くさかべさつき
ゲスト私も、総額370万とられました。
弁護士と、警察に相談していますが・・・。
警察は、このグループの逮捕は難しいと言っています。
それでは、詐欺なんてやり放題じゃないですか。
警察は、何してるんでしょう・・・。k(小)
ゲスト私は以下の様なLINEが届きました。もちろんスルーするつもりなのですが、どなたか同じ様な事はないですか?
おはようございます。
今日は第三期金先物の決済日です。
取引数量に基づき、取引口座に
117000ドルがあることを確認し、スムーズに決済が完了するようにしてください。
もし一時的な資金不足で決済が難しい場合、取引所は融資を提供できます。違約による損失と影響を防ぐためです。ババリアン
ゲストk様
相変わらず吉田は中国人だから日本語変ですね。
用意出来るわけ無い金額なんで無視が基本です。
私は2期なんで一週間早いですが、今のところ一昨日のLINE来てからは何も来て無いですよ。
CIC KSC JICCは本人申告
警察の生活安全課には調書残してもらう
三井住友銀行は、
ログインは口座番号でなく、契約番号。こちらがログインして一時解除するまでは、キャッシュカードはロック。入出金はメールで来るようにしてます。
あとは、法的手段とは言ってますが、尻尾出るからやらないとは思います。来たら警察と弁護士相談ですね。k(小)
ゲストババリアン様
ありがとうございます。警察には行こうと思っています。また共有して下さい。
リード
ゲストはじめまして
石橋孝次、大隈拓哉、永野美瑛のグループに騙されました
詐欺です!気をつけて下さい!
コツコツ貯めたお金を全て搾取されました
誰にも言えず、不眠と胃痛に悩まされていました
ここに来て、一人ではないと少し前を向く事ができました -
投稿者投稿