- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
リード
ゲスト返信失礼します
辛いですよね、本当に
私も何年もかけてコツコツ貯めた老後の資金をほとんど持っていかれました
毎朝、夢じゃなかった事に落胆しています中高年は騙されない
ゲストノブ様
やはり、囮捜査はそれほど危険なのですね。人生をかけてまで、のお願いは致しません。私は高齢者に近い中高年で無論、無理です。私はダメもとでAAICを潰して、なりすましイモリゆたかのAAICをバックにした活動を弱体化しようとしています。刑事や弁護士に情報を提供して活躍して貰うしかありません。但し、私は内心、騙した側だけでなく、騙された側にも責任があるように思います。そういう意味で無償の刑事や、有償の弁護士に任せるだけの姿勢は良くないと思っています。中高年は騙されない
ゲストノブ様
更に、私は「もう悪者グループに参加してからかうのやめたら?」と申しましたよ。貴方は「でも、もうちょっと」との返信でした。ですから、平気なのかな、と思いました。私もやってみようかな。ババリアン
ゲストぷりんさん。
詐欺の手段です。引き出し出来たら、詐欺証明にならないから最初のうちは引き出し出来て、調子よく増額したら、税金払えみたいな感じで次々払ったら消えるパターン中高年は騙されない
ゲストAAICのイモリ被害者様
FXアプリに動きがありました!二枚の赤い四角アプリです。遮断された当初は真っ白で、
404 NOT Foundのエラーの文字が出ていました。現在はそれが消えて、下にスクロール、2つめの英文がrefresh after releaseと表示されます。ずっと待ってると、
Cloueflareの画面が出て、どのように接続されているかが、✔️接続、✔️接続、AAICも出ます。面白いから見てみて下さい。中高年は騙されない
ゲスト(正)Cloudflareの画面
中高年は騙されない
ゲストもしも、このままAAICと接続されて、個人のアプリ残高が自動出金されたなら、なりすましイモリやAAICを告訴することなく済ませるのも、大人の対応かもしれません。まだこの掲示板を覗いているのならですが。
中高年は騙されない
ゲスト以下、消されないうちにコピペしておきます。更に本日、非通知電話がありました。井森豊さんや馬場義博さんと心が繋がってたりして、ウフ💓
Browser Working
Tokyo
Cloudflare Working
m.aaicltd.cc
Host Error騙された人2
ゲスト馬場も井森も偽名の中国人でしょう。特定なんてまず無理でしょうね、、、夜も眠れぬくらい悔しくて、、
チェリオ
ゲスト騙された人2様
リード様、イモリ被害者様
6,000万、3,200万、1,620万、、
命のお金を騙された方が後をたたない事に心が痛みます。私もほぼ全財産を無くし借金まで抱えました。
夜中に目が覚めてこれが現実なんだと思い、悔しさが何度も湧き上がります。
なぜあの時怪しいと気づかなかったのか?ここまでひどい悪人がいるのかと、世の中に絶望もしています。
早急な逮捕を強く望みます。
数ヶ月後、犯人が得た財産からの検察庁の『被害回復給付金』が支給されるイメージを強くしています。いま手帳に書いた以下を何度も読み返しています。
• 災い転じて福となす
• ピンチをチャンスに
• 何才からでもやり直せる
• 日本には平和、自由がある
• 生きてるだけで儲けもの
• お金でない幸せ見つける機会
• 余命半年と言われたわけでなく健康、子孫も元気
などなど
真剣に株の勉強も始めました。
かぶカブキさんの本読んでます。
4年で96万を4,000万にした個人投資家です。内容は本物でまじめ誠実な方です。
これを機会に資産運用は、自分の本当の実力で増やしたいと思いました。(説教臭くてすみません)MS
ゲスト今思えばツッコミどころ満載だし、怪しいと思いながらもかかわってしまいました。
お金もそうなんですけど、こんな連中に1年の3分の1近くも付き合ってたんですねえ。先生:田中靖夫→検索すると同姓同名の絵本作家さんが出てきました。かわいそう!
アシスタント:佐々木恵→京都の清水寺と思われる背景に着物の女性の後ろ姿がアイコン。
投資アドバイザー:秋元則義
LINEグループ「理想的な投資の方向性D43」「 資産を倍増させる投資方法BB-2」
親戚、消費生活センター、金融庁、弁護士、警察には相談済です。3月
私は、LINEグループに勝手に追加されるパターンでした。
先生、アシスタントが分析とアドバイスをするから手持ちの資産を教えてと言ってくる。
推奨株も教えてくれるが、なぜか購入後のスクリーンショット送れと言ってくる→いくら持ってるのか(いくら騙し取れるのか)調査。振り込め詐欺でいうところのアポ電?
4月
新しい別グループに招待され、先生、アシスタント個人アカウントでのやりとりも多くなる。分析とアドバイスらしき事はしてくれたし(こっちが質問した内容と論点があってない気もしたが)クオカードのプレゼントキャンペーンもやっていた→しつこく言われ、住所を入力してしまいました・・・信用させるため本当に送ってきたが、同封されていた手紙がいかにも詐欺っぽい雰囲気だった・・・(当選おめでとうございます!みたいな)新しいグループのコメント内容が私の時計はブランド物ですとか夜の銀座に繰り出しますとかばっかりなのでグループを退会。ご丁寧にもアシスタントから何が原因でしたでしょうか?今後は抜けないで下さい、とまた別のグループに登録したとの事。→スルーされる、退会されるは連中の想定内。
5月~7月
また別のグループに招待され入室しました。ここからいよいよ口座開設→資金搾取という流れになってきます。
日経株価が暴落するから現物株は売却しましよう、FXの方が儲かります、となっていきました。なんでも協力会社(モルガンスタンレーとか、ゴールドマンサックスとか。嘘でしょ~)からの情報提供があるとの事(笑)
口座開設・入出金を担うという投資アドバイザーが登場
コイツに言って口座に入金するわけですが、その、毎回違う口座に振り込ませて、スクショ送らせて、その金額をドルに換算した数字を取引アプリとFX口座に反映させて、金をまた別の口座に移すっていうの、結構手間だよね!詐欺師も大変だね!まあ悪い事してる感覚は無いよね。会社ごっこ?みー
ゲスト荒木健次、佐藤直美、藤澤茂吉、鈴木勝久のいる戦略投資の人脈サークル11というグループで詐欺にあわれた方はいますか。
架空FX詐欺なのですが、2000万円ほど入金したけれども出金ができなくなってしまいました。
資金管理サイトはどうやら中国系の不正サイトのようです…リード
ゲストチェリオ様
ありがとうございます
眠れない日々を過ごしていましたが
泣いても喚いても、お金は戻ってこないんです。私の被害は450万、全財産です。内50万は身内に借りました
事情を話したところ、返済はゆっくりでいいと言ってくれましたその方の本を私も買います!(そのお金さえ今は無い状態😅)
しっかり勉強して、時間がかかっても自力で回復していきたいです!
前を向けるきっかけを作って下さり
感謝です!ありがとうございますリード
ゲストこんばんは
被害を警察に相談、口座の凍結をお願いしました。
その後銀行に連絡したところ、口座には100万以上のお金が残っているとの事でした
戻るのはその一部だと思います。時間もかかりますが、諦めずに口座の凍結をしていきましょう!
少しでも取り返せるよう頑張りましょう!リード
ゲストちなみに私が騙された
石橋孝次、大隈拓哉、永野美瑛グループは、私がここに書き込んだ日から
毎日のFX取引をストップしています。偶然か?ここを読んでいるのか?
そして、今日一日サクラの書き込みもストップしています。
そろそろグループを解散して
次のカモ探しをどこかで始めるのでしょうか -
投稿者投稿