- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
鴨られました
ゲスト私もこちらに書き込みされている方々と同様に騙されました。
こちらの掲示板を拝見して改めて冷静な判断を失っていたと実感しています。詳細はまだ進行形な部分もあるのでこちらに記載するのは控えますが、時期が来たら書き込みさせていただきます。
少しでも被害者が減らればと思います。
リード
ゲストショボン様
お仲間がいらして心強いです
私はA24というグループです
土岐は海外から一時帰国した偉い先生として、音声も登場しました
藤本茂は登場しませんでした
あいつらは、ここをチェックしてます、私が書き込み始めてすぐに
先生が忙しいので、取引はしばらく休みます、となり
間もなく偉い先生とサクラどもは退会
していきました
最悪です😣Mei
ゲスト私は株式交流グループ5に誘導され、配属されました。
普段注意深い私でも、やはりプロ、すごい手口でびっくりしました。
儲けた額のスクショや、先生と呼ぶ師匠。架空のFXアプリ。
普通の会話がまた違和感を感じさせない。
投資金、勝利金額が口座から引き出せないとあちこちで見ました。
今日は警察に届出しました。
すでに口座を開いてしまった為、個人情報を提供してる方はネットバンキングなどに架空口座を作られる可能性があること。
電話口でまず、警察に相談してください!私の個人情報は振込詐欺、こういった詐欺に使われる可能性がある、と警察にいわれました。
許せない。騙された人2
ゲスト中高年は騙されない様
今ご質問に気がつきました。遅くなりすいません、、、
馬場義博個人のアイコンは大仏をアイコンにしております。
また同様に牧野健一郎も大仏が横に寝ているアイコンになります。
ショボン
ゲストリード様
お返事ありがとうございます。
A24ですか。私はB6でした。
やはり、沢山のグループがあったようですね。
私も土岐の音声聞きました。
ボイスチェンジャーを使っているような声でしたよね。
サクラ達は医師の妻や、IT関係の経営者の妻等、お金持ちが多いようなイメージでした。
そして、海外旅行に行っているというメンバーの動画や写真が投稿されたりしてました。
証券口座はRHTradeという所で、刑事が色々いじってこれは偽物の口座だと言っていました。
詐欺グループが壊滅する事を願ってます。紗子
ゲスト株の勉強しようと、いくつかのグループに参加してみました。初めは、詐欺かなぁ?と思いましたが、三井住友アセットマネジメントの堀井取締役や井上専務?の名前で、信じてしまいました。やはり、詐欺ですね。先月香港01010購入勧められて、2000万投資して大暴落して、1650万損失しました😭😱
焦って、その後、それを取り戻そうと、別のFX投資先、エドワードジョンズ 高橋
と、DRW牧野に1100万入金してしまい、それも詐欺で、全く出金出来ず、今弁護士さんにお願いしています。
馬鹿な事しました😓😭😱ババリアン
ゲストMei様
まず、JICC CIC KSCの本人申告してください。各々1000円。
これで口座やクレジットカード作られる可能性がかなり低くなります。
あとは、警察に調書記録取ってもらう。
三井住友銀行以外に出来るかわかりませんが、振込の出入金ある度にメールもらう設定。キャッシュカードは自分がログインして解除しない限り引き出し出来ないようにする。
これが防衛策です。MS
ゲストme 様
お察しいたします。
私も不動産を担保にしたローンは考えました。
サクラ達のコメントにも家を売ってFX口座に入れましたとかセミリタイアとかいう言葉も見受けられました
家や仕事まで奪っていくんですよ、こいつらは鴨られました
ゲスト出金手続きをしたにも関わらず、全然出金されないので問い合わせをしました。この掲示板のおかげで既にどんな返事が来るかは予測がついていたのですが、案の定システムのエラーの関係で追加入金しないと引き出せないと連絡が返ってきました。
システムエラーからセキュリティがかかって引き出せないから追加で保証金を入れればシステム解除されます、っていうことがおかしな話です。
トータルで25万円ですが、返ってこないものと考えネチネチと入金担当に悪口を繰り返しています。近日中に警察へ届け出をします。
しまじろう
ゲスト高橋智彦と高橋惠子のLINEグループの進めで多額の投資をしています。
アシスタントの高橋惠子から楽天証券の操作方法のアドバイスがあります自分で創作をしております。
まだ楽天証券から引き出しをしていないのですが怪しいでしょうか?あんちん
ゲスト北村裕一のグループでFX投資に誘われ、出金しようとしたらマネーロンダリングのある恐れのある口座なので、証拠金が同額必要と言われて出金できません。
警察にも届けました。
インターネット上にある投資話はみんなウソなんですね。リード
ゲストショボン様
B6ですか
いったいどれだけのグループがあるのでしょう!?
利確‼️の‼️を思い出すと震えがきます😭
プロジェクトが終わるまで出金出来ないって、どんなルールですか!
5%の指導料を払いなさい、出金はその後ですって言われました私は最後の頃、一回10分程度の取引で年収より多くの利益をあげ
怖くなり、
取引を一時止めたいと言えば
指導料を払いなさいという
負のループに陥っていきました
蟻地獄でした騙された人2
ゲスト血も涙もないチャイナ詐欺集団が卑劣極まりない行為をして人を不幸などん底に陥れる。警察、法の網目を巧妙に潜り抜け詐欺行為を連綿と繰り返す。
神の存在があるなら因果応報があって欲しい。
いったい失った大金を貯めるのにどれほどの時間、労力を要したのか、、、、
何度もフラッシュバックします。新NISAを目前につけ込んだSNSから著名人を使ったschemeは LINE誘導から洗脳され気がつけば振り込んでいる自分が、、
投資の勉強をしたいと純粋な気持ちを踏みにじる。今思えば、冷静になればなぜ個人口座に??と我に返らなかったのか、、、悔やんでも悔やみきれない。
さわ
ゲスト藤井智彦、高橋恵のLINEグループから香港株を100万円分購入しました。これらがどういう詐欺に値するのでしょうか?
800件の投稿全部見る余裕が無く。。。教えて頂きたいですまだ2万円位の利益しか出ていませんが売却しようと思います
あんちん
ゲスト先日、口座凍結してもらった銀行から連絡が来て4万円しか入ってなく、他にも4人の請求された方がいらっしゃるとのこと。
返金は可能性ないです(T . T)警察の方にもお金は振り込んだりしないようにと言われて、本当に浅はかな自分にガッカリです。
お金の勉強をしたくて登録しただけなのに・・。 -
投稿者投稿