- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
りん
ゲストどうなりますか?
R. T.
ゲストArlington Asset Investment なら WikiFX にありますが。
中高年は騙されない
ゲストあ、まだある?良かった❗
もう一度、見てみます。日本時間で、12月18日に提出した。その後は、、、、アメリカ
証券取引委員会
ワシントン DC 20549
効力発生のお知らせ
発効日: 2023 年 12 月 18 日
受入番号: 0001104659-23-126487
提出タイプ: 午前中
CIK: 0001209028
会社名: アーリントン・アセット・インベストメント・コーポレーション
ファイル番号: 333-107731中高年は騙されない
ゲストR.T.様
ありました。ビリから二番目の位置に変更になりましたね。7ポイントから4ポイントに落ちた?中高年は騙されない
ゲスト(正)3.65
鴨られました
ゲストりん様
出金ができたらラッキーと思ってください。色々な理由をつけて出金を止めます。私はシステムにエラーが発生し、セキュリティがかかったため、セキュリティ解除のために取引口座の残高の50%の入金が必要と言われました。なお、このセキュリティ解除のために支払ったお金は3日後に返金される、と説明がありました。
実際はそのまま連絡がつかなくなります。早めに警察へご相談されることをオススメします。
me
ゲストまさに私が騙されたアラキケンジのLINEグループと同じ手口です。
口座異常を解決するために保証金500万を払え、払った保証金は全額返金すると言われましたが、引き出そうとすると税金を払わないと出金できない、と言われました。
全ての取引が終わったらチャリティーパーティーが開催されることになっていましたが、パーティーの様子もどこかからの転用写真に改造を加えたちゃちな写真で、開催はされていないようです。中高年は騙されない
ゲストArlington被害者の皆様
WikiFXを開くと「WikiFXの評価が低すぎます。利用しないで下さい」と表示されます。やーい。イモリグループはもうArlingtonを後ろだてに、詐欺を働くことが出来なくなりました。やーい🎵私があちらこちらに通報したからね。さらに、WikiFXに私も投稿しました。イモリの写真はフェイクかもですけど、懐かしい顔がバッとでますよ。返還、うまく解決したら、Arlington以外であっても、取引プラットフォームが分かれば調停に持って行けそうです。
光✴️輝く、Merry Christmas!!
りん
ゲストやっぱり返金できないですか。ね。今両替商の人に確認していますが24時間以内に振り込むといっていますが、無理ですかね。
詐欺撲滅‼️
ゲスト私も同じです。小野正裕、ノムラコウジ、田川宏幸、資金を下ろそうとすると500ドルしかだめだと。全額出金申請するとシステムエラー。
他は24時間以内に送金するといっているが無理だろう。
このサイト見て良かった。
皆さんありがとう。気持ち悪い写真送られてきた。
中国人詐欺集団捕まえて欲しい。頑張って貯めたお金なのに。リード
ゲストみんな頑張って貯めた
命のお金です
クリスマスの街に出たけど
何も買えなくて涙が出ました
本当に辛いです
すみません、時々どうしようもなく
辛くて。、みなさん同じですよね
前を向かなきゃ!匿名
ゲスト中高年さま
またFacebookにバナー広告流れてきました。
📸 Facebookでこの投稿を見よう
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02zwzu5hnwjitDKpD7AGM1pMPKLmhmeYkGeWdw2cc2Kjv8uEAbkHHzogAT5Ds5ouMxl&id=100070021605087警察にこちらを情報提供お願いします。
ひかる
ゲストLINEの株式交流グループは詐欺です。
グループリーダーは「やすむら」「五十嵐」「海野」
同じ取引所を使った方が指導しやすと言うのでグループ内に毎日告知が出るYIDUGJ(担当:大西)と言う取引所を使ったところ、
①振込先は毎回個人口座で
②出金しようとしたら取引回数が多いので金融局から止められたので出金できないとトン
チンカンな事を言われ
③出金する額に見合った分の納税をしたら出金できると言われ、納税分を振込んだら、間
違えて取引口座に入れてしまったので再度振込んで欲しいと又またトンチンカンなことを
言ってきて
④資金を作る為に借りたお金の返済もあり仕方なく再度納税したら、今度利益を得た全額
についての納税が必要と言われ
おかしいと思い警察、金融庁、国際弁護士事務所に相談した所、詐欺ですとはっきり言われました。
弁護士が振込に使った個人口座を全て止めてところ、グループラインが瞬時に止まりました。
現在、関係捜査機関が追跡調査してます。
今もグループ名を変えて同じ様な詐欺をしていると言ってました。
皆さん気をつけてください。
すでにグループに入って投資してる人はとにかく早く出金してください。
貴重な財産を無くしますよ。
お困りの方は、私が相談した弁護士事務所は下記のところですので早く相談してみてください。
弁護士法人丸の内国際法律事務所
0120033192
[email protected]騙された人2
ゲスト皆様、、、私も常にフラッシュバックします。悲しい気持ちになります。
苦労して貯めた820万個人口座になぜ振り込んだのか?泣けてきます。
完全に洗脳されていました。
家族にも言えず死ぬまで墓場にもっていきます。悪党チャイナ詐欺集団、因果応報、天罰があることを祈る。
中高年は騙されない
ゲスト匿名様
Facebookに掲載されました村上世彰の投資勧誘文読みました。
警察に情報提供して欲しい、とのことですがお受け出来ません。
それは「詐欺が起こりそうだ」の情報では私が警察に嫌がらせを受けるからです。私は「詐欺が起こりそうだ」の段階、この高度なやり方ではかなりの被害者が出るであろう、の段階で、横浜の青葉警察署に届けました。
その結果、私は警察から「指導」と屈辱を受けました。その後、被害を証明するために実際自ら意図的に入金し試してみました。確かにその時点では、詐欺かブローカーかは分かりませんでした。しかし案の定、出金出来ず、詐欺の確信が出来たので再度警察に届けました。出金出来ない翌日でしたので、銀行凍結や監視カメラなどで受け子を特定出来たかもに関わらず、ほぼ無視されました。忙しいからとのことで当日は勿論、指定された日に刑事課に電話を入れましたが、担当刑事が(い)留守とかで二回延期。誰でもいい、と頼んでも「担当しかだめ」という。とうとう「お偉いさん担当刑事」にお会いできたのは、ほぼ1ヶ月後のこと。これは警察の怠慢ではなく嫌がらせに近い。「お偉いさん刑事」は「青葉区では、あなた一人」とか、投資歴を聞いたり、「アプリとは何ですか」等、中高年の知識調査から始めた。「アプリはダウンロードしなけらればできませんよ」とダウンロードしたこちらの過失に結び付ける。つまり、全国の警察署がそうであるように、知能犯罪に対して、無能、なのだと思います。無能であるから、被害者に諦めさせる、「自分が悪い」「犯人特定は難しい、返金はほぼあり得ない」と答えるのみなのです。「お偉いさん刑事」には知能犯に対しての仕事が求められます。 -
投稿者投稿