自分も昨日やられました、金額は少額ですが。 以前より怪しいと思いながら、自分の欲に負け話に乗りました。 それで今は、彼らのやり口を自分なりに検証してみると、今回使われた中国株のチャートを見ると、昨年も、株高騰から暴落がありました。 もしかすると来年も有るかと思い、来年何とかして彼等のコミュニティを見つけ、今回失った額を回収しようと思ってます。
私はまだ今もライングループ、詐欺師とも繋がっています。 今夜も保証金の入金期限を伝え、お願いのようなラインが入ってきました。 指導担当詐欺師からも最近忙しいですか と入りました。 あなた達詐欺師を摘発することで忙しいと入れたい所ですが、警察から何もしないでと言われています。 年明けに私の携帯の中身を何時間かかけて、全て読込みをするそうです。 それで詐欺師達を捕まえられるといいのですが、、、
Mさま。
Mさまは私が騙されたアラキケンジのLINEグループでしたよね? まだあのグループあるのですか? 偽janus hendersonの鈴木から訴えると意味不明な脅迫メールがきました。
私も藤井智彦ライングループにいました。約500万近く含み損です。 まだ損切りしてないので保有してます。今日、底値に達したのか、少し上昇してきました。 昨日売った人が購入してるみたいですね。 他の情報筋から聞いたのですが、大口バンカーの介入があったらしいです。いずれ、上昇するだろうと言われたので期待して待ちます。
me樣
グループはまだあり、以前のように毎日かなりの人数で書き込みがあります。 考えてみると、パーティーの事を言っていた人達は全て詐欺師と言う事ですね。 その人達はみんな取引のあと利益のスクショを見せていました。 被害者がいるのに参加人数があまり変わらない事が凄く不思議なんです。
M様
警察にLINEを見せるとなるとかなり時間がかかります。画面をスクロールして都度写真を撮るので。。。
LINEはトーク履歴をテキスト化できるのでそのデータを送ってあげるほうが時間が省けます。
中年は騙されない様 ここに詐欺師のグループもいるのですか?確信ありますか? 個別で話せる手段はありますかね?
あ、中高年様だった!
鴨られました様
初めて警察に行った時に、担当の警察官が写真で私の振込先の明細や受け取ったURLのアクセス先を撮りました。 年明けに被害届を提出する時に携帯を3時間程預けて、内容をコピーしていただくようです。詐欺師達にたどり着いてほしいです。
弁護士と契約した方、 その後何か進展はありましたか?
弁護士はどのような動きをしてくださるのか、 返金されたのかなど、 教えて下さい。
たま様 私が何か書き込む度に、犯人グループから何らかの反応がありました。ラインが遮断されても取引アプリは生きていたころのことですが、反応するかのようなタイミングでアプリの接続を変更したり、規約が付け加えられたと批判すれば新アプリも遮断したり、最近では香港バスターによって「AAICエラー」から「使用禁止」に変化されました。年明けには、Arlingtonイモリグループの案件は何らかの動きがある筈です。11月時点ではArlingtonの評価が7/10でアシスタントは自慢していましたが、通報の効果があり、3.65/10に変化し、危険の表示がつけられました。これでイモリはArlingtonを使えなくなりました。私の懲罰は半分成し遂げられました。うひひ。
ルル様 警察には行きましたが、被害届は拒まれました。時間がかかるし大変ですよと。二度と詐欺にあわないように。お金は戻る可能性はかなり低い。働いて元の生活に戻れるよう頑張って下さいと言われました。口座の凍結をしてもらい、私が来たことを記録してもらい帰りました。 ただ、刑事さんからの忠告は 弁護士に依頼してもお金は戻らない、 この手の詐欺でお金が戻る事はほとんどないから二次被害にあわないようにとの事でした どなたか広告以外に、弁護士を通じてこの手の詐欺のお金が戻ったという話を聞いた事がありますか? 着手金以上に返金があった実例が本当にあるんでしょうか? 私は手元にお金が無く、弁護士に依頼するのを諦めましたが、冷静になると 焦って依頼しなくてよかったと思うようになりました
たま様 書き込みはしてないにしても 詐欺師はここを見ていますよ 私が彼らの名前を書いた時にも反応がありました。ピタッと動きが止まり バラバラと解体していきました 間違いなく彼らはここを見ていると思います
猫好き様
私も藤井智彦にやられました。 約60万ですが、頑張って貯めてきたお金だったので大暴落の画面を見てショックでした。 損切りはしていません。 いずれ上昇の可能性があるのですね。 我慢して待とうと思います。 あのLINEグループにはどれだけのサクラがいたのでしょうか。 本当に酷いです。
新たな詐欺グループ?名前を変えただけだと思いますが。
丸山、椋田という名前を使って株式投資指導と称して詐欺を行う仕込みをしている段階です。いまは主に国内株についての指導をしているようです。
SBIの名前勝手に使った広告ですのでご注意を。
井上というアシスタントもいるらしいですが、なぜかグループにはいない。自作自演過ぎて笑えます。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク