ルル様、ショボン様
インスタグラム、アイコンの写真は有りますか? 何か、全てが怖くて‥
Y様
インスタのアカウントにアイコン写真はありません。 プロフィールにDMくださいと載せております。
Y様の身バレ防止のため、フォローはせずにDMをいただけるといいと思います。
Y様 お気持ち同じです。良く分かります。私も世の中と人が信じられなくなり、食べ物もノドを通りませんでした。 しかし、今は被害者の会のメンバーと励まし合い、アドバイザーの方に貴重な情報教えてもらい、前向きになりつつあります。 インスタには慣れない中高年のおばちゃんですが、何とかこの被害者の会のLINEグループにたどり着き、良かったです。
皆さん、被害者の会社にいかれるのですか?この掲示板がさみしくなりますね、残念です。 ラインの入り方も分かりませんし、被害者の会で何をしようとしているのでしょうか。NHKやアドバイザーのテーマ作りの協力だけは避けたいです。その方達も被害者なら信用しますけど。
(正)会社→被害者の会
横山秀吉さんて誰ですか?
ルル様 私はここに残ります。私はお金の返還を目的とし、もう返還請求を出し、香港中国仲介者が処理しているところです。達成できれば被害者とはならなくなってしまいます。返還不可能が確定してから参加させて下さいね。
Y様
もしまだこちらをご覧でしたら、お返事下さい。 私も同じアラキケンジ、フジサワシゲヨシ、鈴木勝久に騙されました。 一緒にお話ししませんか?
me様 ‥私は、被害者の会?に、たどり着けません。インスタグラムも、初心者でして‥ ただ、ただ、1千万以上、あらきけんじ、ふじさわ、鈴木に、3ヶ月以上騙され続けて、全財産を奪われたシングルマザーです。 もう、明日から、どう暮らしたら良いかも分からず、ただ娘達に心配かけない様に振る舞い‥ 何とか今日も、過ごしました‥ これから、どうして、人生やり直せるのでしょうか‥ 頼れる人が、誰1人居ません‥
携帯代、電気、ガス、水道‥ 全てをポイントが貯まる為、クレジットカード払いにしていましたが、投資詐欺の方々に請求されるままに、出金する為の保証金、税金、更には、多額な資金を出金するには、大口出金経路が必要と言う事で、その経路開通費用‥ 色々請求されて‥ ありったけの預金や、田舎の母まで巻き込んで‥ 最終、年末に、荒木先生や、藤澤、鈴木に、根こそぎ取られ、終わりました‥ どうしたら、人生立て直せますか?どうしたら小学生の2人ぬき娘を、大きく出来ますか? 助けて‥助けて‥助けて‥
Yさま
私も同じアラキグループに騙されました。2000万の被害で家を失いました。同じグループで騙された人達と繋がっています。しばらくこちらを見ていて下さい。
分かりました。。。 明日、目が覚めます様に‥ 辛すぎて、何も考えられません。 でも現実は、まだ幼い2人の娘が、ママ〜ママ〜と、呼んでくる日々。 本当に本当に、辛いです
Y様 辛いお気持ちお察しいたします。 私も明日のことなど考えられない日々です。こちらで同じような目にあった方々と繋がれて少し気が楽になりました。どうか気持ちを強く持って共に考えましょう。
見てますか?
被害に合われた皆様、本当に、もっと早く気づけば良かった‥ 今となれば、あの時の先生の言葉‥グループの人達の発言‥ 毎日の情報共有や、講義の時間‥ あまりにも、良く出来すぎていて、完全に騙されました‥ もぬけの殻状態です‥
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク