ノブ様 ありがとうございます‥。 そうですね。 前に進むしか無いので、いっぱい泣いて、いっぱい食べて、いっぱい寝る!! これで行きますね。 この掲示板に辿り着いて、馬鹿な私は、やっと詐欺集団に、1千万も根こそぎ持って行かれた事に気付いたのです。。。 だって、ブラックロックや、ジャナスは、実在したから‥ まさか、偽物と疑いたく無くて‥ 駄目ですね。 人生で、史上最悪な、良い経験?吐き気が止まらない経験?‥となりました。。 これから、また人生挽回します!
Y様 良かったですね。前向きになってお子さんのロールモデルになって下さい。 ところで貴女の言ってた法テラスについてですが、500円で二日間何度でも相談出来ると言うので、私も相談してみました。「対応出来る弁護士を探します」と言って回答ないまま、お試し終了。「本日でお試し終了となり、解約となります」「続けたい方は、本契約して下さい」ということでした。 お安いですが、役立つかどうかは分かりません。
鈴木勝久、アラキケンジにやられました。 上記のサイトで出金申請すれば良いと、言われ出金申請しましたが、お二人に連絡しましたが、返信もなく一週間以上経っても返金されません。
この投稿も削除されるかもしれませんが、#2690の投稿をしている方、失礼ですが、わざと私と同じ名前で投稿していますか? わざとでしたら、詐欺師です。 騙されたサイトも同じサイトを言っています。 Yさん気をつけてくださいね、 なので、私は二度とこのサイトでメッセージをしません。 これからMを名乗る方のメッセージにはお気をつけ下さい。
私のなりすましもいます。 #2552 #2638 は同じ名前ですが私が投稿したものではありません。 ここは詐欺師が跋扈してますね。
怖い‥ この掲示板、ありがとうございました。 でも、私ももう、発言やめますね。 なりすましとか、本当に‥ 怖い怖い(泣)
Y様
それがいいと思います。 書き込みは功罪両方ありますから。
ともかく書き込まなければ借金まで抱え込んだかもしれない状況だったことを思えば、ストップかかってよかったです。
今のあなたを助けられるのは役所や警察ですから、信頼関係を築いて娘さんと共に新たな出発をされますように。
1000万円なら健康でさえあれば、また作れます。まだお若いです。
私のここでの投稿はちらほら削除されています。それらの投稿は自分ながら熱情的だったとか、わざと嫌味で対抗したとかですので、まあ、ましな人が削除しているのでしょう🎵ははは この掲示板ではなりすまし被害には遭っていません。「被害者の会」で「中高年」を名乗る投稿があるかも知れませんが別に怖くはありません。
世の中の半分はいい人達です。怖い、怖いと猜疑心を懐いて暮らすのは自分をも狭くします。私はルルさんの投稿も信用しますね。信用しても自分が損することはありません。ははは
島田秀次は 詐欺師ですか?FXトレーダーで投資指導している
皆さま、気を付けて。 年末にFX取引のライン詐欺グループが解散になり、連絡が取れなくなりましたが、同じアイコンで、名前を変えたり、アイコンだけが別人になったりして、また新しい詐欺が始まってる様子です。。。 警察や、弁護士に、全て記録を出す為に、スクリーンショットで保存しておりましたので、変化がよく分かります。 どうか、私の様な悲しい思いをする方が今後出ません様に‥ 祈るばかりです。。
はるか様
はい、詐欺です。私は島田秀次のグループでやられました。
ウエダヒデオが入出金のことをやっていませんか?日本語が拙いのでご注意ください。
2日前 牧野健一郎 DRW 37回目のレクチャーでのうのうと震災への心痛を語り、その後我々も還元、寄付していきたいと思うと語る。善人面してる。
DAWは出金できない。
Y様 「アイコンだけが別人になったりして、」
小学生の子どもが二人いて、実家にもお金を借りて1000万円失い、ノブ様の言葉に慰められて、今月中に仕事を探すと言ってたY様ですか?あれだけ泣きながら、また、新しいグループにはいったの????
中高年は騙されない様 新しくグループになんて入ってませんよ。 詐欺にあった証拠として、同じグループに居た全ての方のアイコンや名前、もちろん、荒木健次、藤澤茂吉、鈴木勝久、を、スクリーンショットで撮っておいたり、まだ友達追加のまま、残してあるのです。証拠提出したいし、何か、次の犯罪がおきた時に、警察や弁護士に、協力出来ないかと。。 私は今後、ネットでやりとりする様な、副業とか、一切関わりません。痛すぎる目に合いましたので‥
Y様 それでは、解散になった詐欺師が別のグループを作ったかどうかは単なる想像ですね。アイコンとか、文言とか同じかどうかは分かりません。(傷ついているのに、細かいこと言って🙇)
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク