多くの詐欺グループ集団の取引所所が名前を変えて多数存在しますが同様の組織なのか判別がつかないです。私はphalanx 偽名)馬場義博に騙されて820万盗まれました。
私はアメリプライズファイナンシャル(Ameriprise Financial)指導役の横山秀吉、入金担当の伊奈大輝、アシスタントの野村みえ、勧誘&友達役の北原清介にお金を騙し取られました!! ダウンロードするように指示されたアプリの偽物です!出金申請すると、口座検証金が必要や認証金が必要など色々言って来ます。それらを全て支払っても、出金出来ずトンズラされます!! 絶対に入金しないで下さい!! 私は数千万円を騙されました!!
また怪しげな被害者の会へのお誘いが書き込まれてましたね。管理人によって即削除ですか。 覗いてみたけど何がしたいのか、出来るのかさっぱりわかりませんでした。 どうやら振り込み先の口座名義人に返金要求するつもりで被害者を誘っているのですかね。それは難しいし費用もかかります。 弁護士事務所も絡んでますか。まさか弁護士がと思いたいけど、悪徳弁護士いますからね。 これ以上お金をむしり取られないように。上手い話に飛びつかないように。 私達は簡単に人を信じて痛い目に遭ったのです。騙されやすいのです。
ノブさんが管理されてるのですか?
私は管理人ではありません。
以前九州の人が投資詐欺にあい、警察が捜査すると暴力団が関わっていたとありました。その後どうなったのかわかりませんが、私達だけで詐欺師を捕まえようというのは危険です! 今日この掲示板で被害者同士で協力しようと呼びかけがありましたが、ネットで顔も知らない人と繋がる事は怖くて出来ません! 詐欺師は今も私達からお金が取れるかと企んでます。 善人のふりをして、人を騙す事をなんとも思ってない悪人です! 気をつけましょう。
津田紀子様
何と言うFX取引所に入金されたのですか?
牧野と馬場は同一LINE流用です。その後Ymi sakaueという名前でグループLINEの勧誘が来ました。
同じ詐欺グループの仕業ですね。いくつも奴らは仕込んでます。
Mari様 「今日この掲示板で被害者同士で協力しようと呼びかけがありましたが」とありますが、私は見つけられませんでした。どこ?
中高年さま
昨日午前中かと思いますが、同じ方から同じ内容で二件ありましたが、10分位で直ぐ消えました。管理人さんが怪しいと判断し消されたとおもいます。
mari様 管理人が、怪しいと思って削除したのか、被害者の会が立ち上がると不都合だから削除したのかは、管理人さんでないとわからないのではないでしょうか?憶測ですか?
削除した人物は、被害者の会が立ち上がると不都合な詐欺師側なのではと推測します。 この掲示板には、真の被害者がたくさんおられ、その苦しみ悔しさが心底伝わってきます。被害者の会は必要と思います。 これだけ連日、多額投資詐欺が報道され、S NSで多量の有名人詐欺広告が垂れ流されているのに、。今年はもっと爆発的に増えそうです。 集団訴訟や世の中に知らせたい人はいっぱいいると思います。 被害者の会が関わるべき本物かニセ団体かは、それぞれの判断だと思います。その情報を知る権利はあるのでは?
詐欺というカテゴリーに奴らは法の網目を潜り抜け警察が民事介入とできないことを分かってやってる極悪非道な所業。
政治屋も裏金稼いでる場合ではない。法改正は急務。
詐欺師集団へ 被害に逢った皆様。恨みの念を心を込めて送ろう。
中国人詐欺師機械翻訳せよ。
魂を捨てた日本人売国奴講師のグル達も同様にお前達の日々の生活できっと何だかのincidentが起こるだろう。
覚悟を決めろ!
逝去した人より生き霊の恐ろしさを痛感するだろう。
普通に生きれない。悲惨な終焉を迎えるだろう。
私が思う被害者の会は、ここまでの被害にほぼ無策、個人で気をつけろと注意喚起するだけの金融庁や警察にもっとちゃんとやってくれと圧をかける団体でした。
それには何万人もの声なき声を集めて関係機関に陳情を繰り返す、途方もないエネルギーが必要で、相当の覚悟と私財も投げ打つ自己犠牲も必要なのだろうなと。個人でやるのはほぼ無理。政党の(多分野党共産党)バックアップがあってはじめて何とかなるレベル。
やれと簡単に言ってきた人のお気楽さに怒りすら感じました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク