株価が上がっていますね。Lineヤフーは割安なので、本日購入しました。Lineヤフーは2023年夏秋から株価が上がりだしています。丁度投資詐欺ライングルーブが台頭した頃ですね。 この掲示板で、Lineヤフーを訴えようと言っていた人がいましたが、例え復讐の気持ちから出た冗談にせよ、それは絶対あり得ません。何故なら執行役員が警察庁やインターポールの仕事を兼任しているからです。つまりいとも簡単に犯人を捕まえられるか、絶対捕まえられないか、、、極端です。
村岡隆司 樋出幹雄 グループでFX投資詐欺に会いました 色んな理由を付けて入金させられて6000万もの被害に合ってしまいました。財産の大部分を取られてしまいました。犯人がとても憎いです。
泣き寝入りはせずに、皆さんで闘いませんか?
みんなで闘って、大切なお金を取り戻す動きが始まっています。 詐欺師達が甘い汁を吸い続ける世の中を許してはなりません。
渡辺明澤(AMCオフィス)が主催するLineグループに入っています。無料の投資講座から始まり、実践講座に移行し、香港株取引で多大な含み損を抱えました。 含み損額は補填すると謳っていますが、具体的な情報が無く途方にくれています。
サクラと思しき人は、一桁上の取引で含み損を抱えたと書かれています。 これは、詐欺なのでしょうか?
自口座での取引を行っているため実損害は含み損のみとなっています。
「泣き寝入りはせずに、皆さんで闘いませんか?」について。
私はもう2ヶ月以上闘っています。膨大な時間をかけて、進捗状況をこの掲示板でも報告しています。私は知りすぎました。闘うことは徒労に終わる可能性もあります。つまり私は、
被害者、警察、弁護士、国際警察 VS 詐欺師、サイバー犯罪
と思っていました。でも違いました。ショックです!
以下はネットのコピペです。 「中谷 昇は日本の元警察官僚、国際刑事警察機構シンガポール総局初代局長。 2019年4月1日からヤフー株式会社執行役員、2020年3月2日からトレンドマイクロ株式会社顧問、2020年10月1日からZホールディングス株式会社常務執行役員、Group Chief Trust & Safety Officerに就任。 ウィキペディア」 この人物の協力が必要ですので、皆で団結しませんか?Zホールディングスとは、Lineヤフーです。どの方もライン媒体でやられてますからね。どうでしょう?
あなたともっとお話したいですが、 どのように連絡を取ればよろしいのでしょうか? この掲示板ですと、タイムリーに連絡を取り合えませんね…。
掲示板被害者同士で連絡を取り合う方法は知りません。悪しからず。貴女の届出警察署から探ることは出来ると思います。掲示板ハンドルネームも届けてあります。 青葉警察署です。電話しても追い払われるかどうかは分かりません。
某国家機関に所属する者 さん
私が参加しているのとは別のLINEグループだと思いますが、AMCオフィスで先生:渡辺文雄 アシスタント:藤原美津恵でおなじことが進行しています。これは仕手株詐欺です。自分の口座で取引を行うので詐欺と思わず投資をしますが、仕手集団が売りを浴びせて株価が十分の一程度になり、嵌められる手口です。
Blockforce Capital(ブロックフォースキャピタル)の金澤さんは、詐欺ですか? BFCが日本進出するということで、現在口座開設を募集しています。 LINE上で賛同者が多く、講師の金澤さんの指示も的確でよくわかりません。
あぶねー様 過去の投稿をよく読んで下さい。 日本進出の実績を上げる為に・・ RJF もTPGなども全て同じで、 株の銘柄推奨やローソク足の勉強をYouTubeなども使って洗脳してきます。 賛同者は全てサクラだと考えて下さい。 入金しないように!
Blockforce Capitalはサンディエゴの金融会社ですが、ネット検索すると「臨時休業」となってます。ライセンス、ノンライセンスともFX業者ではなさそうです。仮想通貨ならさらに危険です。日本人仲介が怪しそう。会話を楽しむ程度にして入金しなければいいのでは?
本当ですか!やっぱり詐欺ですか! 過去の書き込みを見て勉強します。ありがとうございました。
幸村忠和なるもののライングループで被害に遭われた方はいますか? 過去の投稿のように毎週優良株を紹介していますが、その株を購入した場合、その後の被害の流れが気になります
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク