- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ひろ爺
ゲスト皆さん、ライン投資で詐欺られるんですね…
このような儲け話が本当にあるのであれば、他人には教えず、自分達だけで投資を進めるのではないでしょうか?
確かに、皆さんが言うように、信用させるための手口は巧妙です。
先ずは、日本株の情報で儲けさせ、その後、FX、暗号資産、香港株などに誘導して、金を巻き上げる、といった手口です。
FXと暗号資産は、詐欺グループ独自の取引所に案内され、その口座に入金をさせられて、一見、儲かったように見せられて、最後は全てを没収される。
香港株は、仕手戦の燃料にされ、最後は暴落させて、二束三文となった株が残る…といつたところでしょうか?
もし、現在、FXや暗号資産で入金してしまったら、下記のようにして、出金を試してみてくたさい。
アシスタントもしくはカスタマーサポートに、「儲かることが判ったので、追加で資金を投入します。(現在投入した資金の10倍以上)その前に出金ができるかとうかを確かめたいので、一度、現在口座にある資金を出金したい。」と言って下さい。詐欺師達は更に資金を提供してくれるのであれば、出金に応じてくれます。
この方法で、私は、10万円の入金に対し、15万円(5万円はFX取引での儲け分)の引き出しに成功しました。
香港株は現在持っている資金を全部投入せよ、もしくは売りの指値の司令が来たら、直ぐに逃げて下さい。
この方法で5万円ほど稼がせてもらいました。
情報は、全てを鵜呑みにするのでは無く、自分自身で取捨選択して下さい。
投資は自己責任で…Noumi
ゲストMT5に入金したら出せ無く出来るのですか?
振込手続き完了しても止める事出来ますかね??
教えてください🙏🙏Noumi
ゲストスクリーンショットをお願いします。
電子マネーにあるお金をMT5に振り込んでください。できるだけ早く操作してください。今は操作を中止してください。次回取引する時に事前にすべてのことを準備しておいてください。
二度とこのようなことが起こらないようにしてください。
ご不明点があれば事前にお問い合わせください。
持続力が重要です。
BTC市場で稼ぐには一刻一秒を争う必要があります。1秒遅れるとタイミングを逃してしまいます。今は操作を中止してください。次回取引する時に事前にすべてのことを準備しておいてください。
持続力が重要です。
BTC市場で稼ぐには一刻一秒を争う必要があります。1秒遅れるとタイミングを逃してしまいます。今は操作を中止してください。次回取引する時に事前にすべてのことを準備しておいてください。
持続力が重要です。
BTC市場で稼ぐには一刻一秒を争う必要があります。1秒遅れるとタイミングを逃してしまいます。簡単に言えば、野見さんがMT5口座から資金を引き出したい場合、その資金をMT 5口座から電子マネーに振り込むだけでいいです。鈴木さんが言っているのは、電子マネーからあさんの銀行カードに振り込むのに2~3日かかるということです。
さん、そう説明すれば理解できますか。
Noumi
ゲスト丸山伊藤
振込済ましていたのに元に戻され金額入れても出金のボタンが動きませんでした。5500ドル有るのだけど、止められたのでしょか。振込完了になっていたのに、こんな事出来るのかな?明日連絡するけど怖いなぁ。死にたい情けなくて
ゲスト戸川義文と言う詐欺グループ詐欺に遭いました
https://vip.wyy27z.com/rk/vip2fdrt
このサイトで勉強をしていました。火曜日と木曜日と日曜日の8時半から1時間
これに騙されました本人が出ていたので
このサイトは誰でもみられます
会員しか見られないと言われてパスワードとかをもらったのに、それさえ嘘でした
何でここまで情報が揃ってるのに警察は動いてくれないのかアローというアプリもあるのに
特定出来ないのか鴨られました
ゲスト皆さんと同じです様
金銭は受け取ってなく、架空の口座のみでやりとりがされたということでしょうか。
契約書も無く、金銭の授受がなければ存在しない借金な感じもします。Noumi様
残念ながら出金はできないと思います。MT5はあくまでも取引のツールで、資金はまっとうな証券会社を使っているのであれば証券口座にあるはずです。暗号通貨であればウォレットですね。返ってこないものと考えさっさと関係各所に相談をして対処を始めるのが良いと思います。
電子マネーっていうとスマホ決済やICカード決済になるようなので、暗号通貨と詐欺にーずが言わないのは日本語が乏しいか機械翻訳を使うからかと。
忍
ゲスト小池くにとしは完全な詐欺です入金絶対にしないで下さい
忍
ゲストAX投資学院は完全な詐欺グループです!最初は少し儲けさせておいて最後に2倍から3倍になると持ちかけて上がりきる前に突然売りにかかり株の暴落を起こします!投資したお金は10分の1いかになります例えば500万は50まんになります。そのご連絡がつかなくなります!指示があるまで売るなといってある日突然暴落します!これが本当の姿です!絶対に香港株を買わないで下さい。大金を失います!
コージ
ゲスト金澤雅紀グループに潜入中ですが、巧妙で壮大な詐欺ですね。
テクニカルの知識も相場観も素晴らしいものがあります。
また、根気よく長時間かけて信用させます。まさか詐欺師が1年以上、無料で講義をしてくれるとは。。
残念なのはサクラの方々、やる気はあるのですが相当不自然です。架空の取引所に取り込み、架空の取引で利益が出たように見せかける。実際に存在する暗号通貨なので、持ち越す間に暴落されてら厄介なので、取引は一瞬。それで、今夜は6%、昨夜は8%儲かった等と煽り立てて入金を促す。
欲に目が眩んだ素人を嵌め込む、王道詐欺。鴨られました
ゲスト色々なグループを観察してますが、FXに移行し始めました。参加者の方はお気をつけて。
佐野、本郷、神崎などのグループです。
R. T.
ゲスト検索でヒットするように名前は下の名前も書きましょう。
鴨られました
ゲストでは、こちらに書いておきますね
神崎一弘
本郷和彦
佐野敏夫また、Decho Capital Limitedというオーストラリアの会社と偽って田中拓也という人物が現れFXの入金口座の案内をしてきます。住所は3508 101 Bathurst St Sydney NSW 2000ですがアパートの空き室です。
あぶねー
ゲスト金澤雅紀グループに潜入中です。
仮想通貨QUTCのオーバーアロットメントで煽りがひどいです。
当選しても騙されないように。れん
ゲストあぶねー様
私も潜入中ですが、最近株には全く触れずに、仮想通貨の事ばかりですね
日本支社が出来るから、3月に記者会見って言って信用させようとしてますが、連日のサクラの煽りが酷過ぎて、嘘だというのがバレバレですねたこ
ゲスト横山智洋
のグループを見ています。
FX取引きが始まりました。今後取引所の紹介があるんでしょうね。どのタイミングでこの掲示板を紹介しようかと思ってます。 -
投稿者投稿