- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
れん
ゲストセーフ!様
昨夜のグループ内はいかがでしたか?
こちらは昨日も何も書き込みもなくて、このままこのグループは消滅しそうです
私もそろそろこのグループを抜けようと思いますあらあら
ゲストセーフ様
こちらが参加している、金澤雅紀を名乗る首謀者 ブロックフォースキャピタルのLINEグループでは、連日、サクラ書き込みで盛り上がっていますよ。
LINE参加者からまだ、資金を取れる可能性があると見込んでいるからかもしれません。あらあら
ゲストれん様
こちらが参加している、金澤雅紀を名乗る首謀者 ブロックフォースキャピタルのLINEグループでは、連日、サクラ書き込みで盛り上がっていますよ。
LINE参加者からまだ、資金を取れる可能性があると見込んでいるからかもしれません。セーフ!
ゲストれん様
私のいるグループは連日朝9時から夜は11時近くまで,トーク数200件程の大盛り上がりです。
アシスタントから個人LINEに,何故口座を作って先生をサポートしないのか?と聞いてきました。
日本人ならそう表現しないよね?という様な違和感のある日本語です。今日LODSが上場したそうです。
(なんだそりゃ?)
そのためにリターンが200%などと言って,どんどん入金を促しています。会員は皆んな信じられない金額を入れていますが、これはみーんなサクラなのでしょう。
今もまさにその話題で盛り上がっています。あうち
ゲストたま様
私も金澤雅紀グループでやられました
2度出金できたそうですがどのようにして出金できたのですか?
また出金するためにマイナンバーカードや銀行口座を要求されましたがこれらはどのようにしたのでしょうか?あぶねー気をつけて
ゲストセーフ様、
私がみているLINEグループには
LODSのチャートのスクショまで貼っているサクラまでいます。
本当にどっかに上場してるんですかね?バイビットとかみても
LODはありますが、LODSは見つかりません。もしチャートまで作ってやってたら凄い詐欺軍団です。
アシスタントの人からも何で口座をつくらないかと来ています。そもそも上場してるんだったら海外のバイビットとかの取引所とかで買えると思うのですが。見つからないんですよ。とにかく今日は書き込みが凄いです。仕上げにはいっていますかね?たま
ゲストあうち様
こんばんは。
2/13と2/19にETHで出金申請し、それぞれ翌日に送金されました。
初期?だったからなのか、それを餌に私からもっと引っ張れると思ったのか、どっちにせよラッキーだったと思います。そのときには詐欺を疑っていなかったので汗、マイナンバーカードと免許証を晒してしまっています。。。
まだ入金分すべては引き出せていませんし、免許証などの悪用も心配なので警察には被害の相談という形で記録を残してもらいました(上記2回以降の出金申請はLODS購入のためできておらず💦、実際出金拒否されているわけじゃないから、今の段階では詐欺被害と断定できないとのことで)。
あぶねー気をつけて
ゲストおはようございます。
昨日の深夜から金澤雅紀氏の投資情報グループ601のLINEがぴったり
止まっております。昨日まであれだけ明日の朝が楽しみだとか明日は爆上げと言ってましたが誰も書き込みがありません。たま様
教えていただきたいのですが
少しはコチラに入金した分は取り戻せているのでしょうか?
向こうへの入金はETHとかでしょうか?警察は被害届を受理できないということなんでしょうか?あうち
ゲストたま様
ありがとうございます。
私もの入っている金澤グループもそろそろ止まりそうなのでダメもとで出金申請してみようかともおもっているのですが危険でしょうか?たま
ゲストあぶねー気をつけて様
はい、2回の出金で入金分の半分以上は回収できました。
向こうへの入金は1回が振込、残りはETHで行いました。
弁護士にも相談し、仮想通貨のトラッキングできるシステムがあるとのことでしたが、着手金50万と言われ断念しました💦
私の場合、3度目以降の出金申請はしておらず(偽仮想通貨のLODSなら購入申請をしてしまい、そちらに充当され実質口座に残金はないので💦)、出金を却下されてるわけではないので、現段階では被害ではないとのことで被害届は出せませんでした(もどかしい!)警察も限りなくクロだと言ってましたがこの段階では何もできないそうです(本当にもどかしい!)あうち様
他で繋がっている被害者の方にアシスタントから届いた内容によると、累計入金額に応じてボーナスを支払うなど、まだいろいろ画策しているみたいです。そんな感じでまだお金をひっぱろうとしているなら、「出金できたら、3倍以上の資金を入金します!」など言って出金チャレンジするものありかもです。
ですが、個人情報を晒すリスクがあるので(別の詐欺の加害者側になってしまうとか、別の詐欺LINEグループで免許証など勝手に使われるとか…)悩ましいところですよね。。。
自己責任で、としか申し上げられませんが、もし出金申請する場合には警察への相談(出金却下されればちゃんと被害になるかと)とセットをお勧めします。長々と失礼しました。
あぶねー気をつけて
ゲストたま様
もどかしいですね。
実質口座が0となっているのは
なんらかのBFCに口座を作っているということでしょうか?
そうであれば、それを証拠に警察に被害届けを出す事はできないのですかね?
私のところにもアシスタントから
1000万円入金したら200万円ボーナスプレゼントという案内がきました。たま
口座がゼロなのはLODSの証拠金としてもっていかれてるからです。
ロックアップ期間が4/8まであるので売却はできませんが、LODS上場後の含み益はすでに億を超えてますwww
売却時点で証拠金も口座に戻ります。と、普通の商取引です。今のところ。
ロックアップ後売却して出金できなければそこではじめて被害となるみたいです。あぶねー気をつけて
ゲストたま様
なるほど、ロックアップがかかっているのですね。私は振り込んだスクショを送れと言われて怪しいと思い調べ出した次第です。
LDOSの含み益までわかる口座なのですか?口座までつくってそこまでやっているシステムは感心してしてしまいます。LODSが上場していて値段の取引も見れたりするのですか?何処の取引所かわかりませんが上場していれば良いのですが、たまさんの話でそんな形だと誰もが騙されてしまいます。
出金できればよいのですが相手は物凄いスキームを組んでいるのがわかりましたパーティーのお誘いもありませんか?私には来ました。あうち
ゲストたま様
ありがとうございます
チャレンジするか考えてみます
ちなみに出金申請し送金されたときは送金者は金澤グループでしたか?
それとも日本人個人名義とかですか?たま
はい、Bfc独自アプリ上で取引するのですが、通貨や各種仮想通貨もすべてリアムタイム(風?)に値動きし、それに対応して保有ポジションも常に計算され表示されます💦
そこまで作り込む力があるのならまともにビジネスできるだろ💢と思いますよね…
本社本社とよく言いますが、本社の人が金澤など知らないと言っていますので詐欺アプリなのでしょう😭
私はIEO当然分未払を支払わなかったのでもうかもれないと思われたのか、パーティのお誘いはありませんw
あうち様
私は出金はETHでお願いして自分のウォレットに着金しました。
ネットで見た他の方は振込がベトナム人みたいな名前の個人名義口座からだったとか。 -
投稿者投稿