板橋区泉町27.10.201コーポ宮崎。 ここに住む半グレネパール人による嫌がらせ頻発しています。コーポ宮崎の大家は宮崎幸子といいます。 このアパートの目の前に住んでいます。 嫌がらせだけの問題だけでは無く守秘義務違反もしています。私の個人情報を近隣の住民に話しているようです。 この半グレネパール人がこのアパートに向かいたどたどしい日本語でキチガイと叫んでいたと言う情報もあります。 近隣の住民も色端会議でやはりキチガイと言っていたとか。 この半グレネパール人は騒音問題もあります。 大家、宮崎幸子に騒音問題について話した事で嫌がらせがましてきた感じです。 所で話しはズレますが大家、宮崎幸子の亭主はインド人でネパールと近い事もあり贔屓しているように感じます。 苦情も真面には聞いて貰えない状況もあります。 守秘義務問題。 個人情報保護法。 名誉毀損。 だと思います。
板橋区泉町27.10.201コーポ宮崎。 ここに住む半グレネパール人はまちが無く複数で住んでいる。 もしかしたらアパートの契約者以外の半グレネパール人が住んでいる可能性がある。 又貸しの可能性も捨てきらない。 最近、ネパール人の犯罪が多発している。 このコーポ宮崎も利用されていかも知れない。 非常に危険である。 目の前に住んでいる大家は騙されているのだろう。
板橋区泉町27~の皆さんに注意喚起。 半グレネパール人は東京、福岡でも暴力事件を起こしています。 ネパール人に十分注意して下さい。 大人しさを装っています。 アパートなど貸さないようにして下さい。 警察沙汰になります。
〒1740055東京都板橋区泉町27-10 コーポ宮崎201号室の半グレネパール人に低周波振動発生装置で嫌がらせを受けています。
*2024年4月29日 *11時35分計測 *85dB 静かな住宅街での計測です。 有り得ない騒音。
*大ニュース* コーポ宮崎201号室に江戸川区から 売春女が来てます。(見た事がある) 201号室を売春に使用するのか? 益々呆れた半グレネパール人だ。 江戸川警察にマークされている。
*私はこの女買った無い。 *気持ち悪い
板橋区泉町の27~10 コーポ宮崎202に住んでいる半グレネパール人は殺人鬼だ。
なんでこんな半グレネパール人を使うのか? 何をするか分かったもんじゃない。 事実、モスキート音、低周波振動発信装置等で嫌がらせをしている。
悪質な殺人鬼であり抹殺するべき存在だ。 半グレネパール人に迷惑を被っている日本人も沢山いる。 自国にさっさと帰れ‼️ 日本に来るな!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク