浦野璃音 株式会社アルズホームの情報
株式会社アルズホーム,浦野璃音(048-961-2302,0489612302)の口コミ
てすと
横浜でも目撃して捕まえなかったんですか?!
浦野いつまで逃げてんだろうなぁ、生きづらいだろうな、とりあえず連絡バックれるのやめた方がいい。浦野はこれ見てたら、逃げてないでまずは人として謝るところからやろっか。
いつ捕まるかもわからないのによく呑気に生きてんな 金払えばいいものを払わないで捕まった方がやばいってのを気づかないのかな
浦野いったいどこいるんだよ。
自業自得過ぎて笑える。そろそろお前捕まるよ。
栃木の屋根屋です。 ウチもくらいました。
実家行きましたが上の方と同じ対応で警察呼ばれました。 みんなでなんとかしましょう💢
こんにちは。 たぶん5人以上の方が時期はバラバラで不払いの被害あってる感じですよね。 不可抗力での不払いではなく計画的な不払いだと思います。警察もお金の不払いだと基本民事で動いてくれません。 5人以上のある程度時期がバラバラな被害者がいるのであれば、詐欺事件として被害者の会を結成して告訴する方法が良いと思います。少なくとも自分が知る限り数社で3000万以上は不払いしています。
組みましょう。 どうやって集合しましょうか?
訴えても浦野がどこに居てるかわからないので正直難しい。まだ工事をしてるみたいなのでまず捕まえないと。自分は工事代金をまだ貰ってませんが工事代金をちゃんと貰って連んでる工事屋もいるみたいです。後アルズホームの川越の店長の落合太陽ってのも探した方が良いかも。
会社にやっては話がついて月々いくら払うって決めて払ってるみたいですね。
うちもやられました。 川越支店に行ってももぬけの殻。 母親もグルな可能性ありますね。
話によると不払い額数千万超えてるらしいです。
みなさんでなんとしてでも探しだしましょう。
民事でなく詐欺事件で被害届出せばすぐ見つかるでしょ。 常習的に業者を替えて不払いしていて被害者が複数人いるので、それぞれ証拠となるやり取りのメールやラインをまとめて詐欺事件として被害届ですね。
めちゃくちゃ逃げてますね いろんな業者に未払い 歳は20代前半です
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク