- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ツクリンク
ゲストツクリンクの料金がやばいって評判がありますが実際はどうなのでしょうか?
トト
ゲストツクリンクの1年縛りの契約で困っています。
やはり内容証明郵便を送るしかないでしょうか?ツクリンク被害者774
ゲスト半年契約が自動的に勝手に延長されており、さらに工事代金の保険にも加入済みだったが
あれだこれだと上げ足を取られて結果使えない始末。
あまりに悪質だったので半年分の支払いをしたが現在弁護士から連絡来ているが無視してます。
たかだか10000前後で裁判にしてくるなら金銭関係なく徹底的に争うつもりです。
ほんとひどい会社ですよ。
詐欺会社も多いですし。北海道のお人好し
ゲストツクリンク、口車に乗せられ契約してしまいました。
今なら入会金が安いキャンペーン中で、30,000円
月々10,000円の一年契約
その時の営業電話では今月も北海道で2,000社の元請けさんの新規登録がありウチの業種でもどんどん紹介できる。仕事一件取れたら元は取れる。初回支払い日まで一月半はあるので、それまでに仕事は取れる。サイトには非掲載の企業様もたくさんある、その様な企業様にはツクリンクから連絡する。との事でしたが10社ほどから定形文のように、機会がありましたらよろしくお願いします。の返答があっただけ、サクラか⁈こちらから見える投稿に連絡をしても返事なんか来るはずもなく、幸い支払いを振込みにしていたので自動で取られる事はありませんが支払うつもりは全くありません。sato
ゲスト営業の電話の時にすごく都合の良いこと言われて、契約させられたのに、いざ蓋を開けてみると全然内容違くて、しかも年間契約ってあんまりですよね。私も支払うつもりはないですけど、今後はどうするつもりでしょうか?弁護士に相談するとか考えてたりしますかね。
ツクリンク被害者775
ゲスト皆さんと同じです
月々3万程何度か払ってしまいました。
都合のいい事を言って、入会金キャンペーンは今週末までとかいつでもやってるのでしょうねいろんな知らない番号から掛かってきますけど、知らないので出ません
土日はきっちり休みのようですね笑仕事の紹介は勝手に連絡してくることないのに
払えだけはマメみたいですね
知らない番号なのでなんの電話か分かりませんがツクリンク最悪
ゲスト口車に乗ってプレミアム契約してしまいました。
元がすぐ取れるから、営業を雇ってると思ってって
金額分の仕事全然しないのに1年解約させないって酷すぎますツクリンク被害者
ゲスト督促電話フル無視してます
だいたい決まった時間に
色んな番号から月金で掛けてきます無視し続けて連絡来なくなったよって方いらっしゃいますか?
この検索以外の番号も似た番号であります。https://www.telnavi.jp/search?q=%E3%83%84%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF&x=18&y=8
二宮
ゲスト自分も勝手に1年契約されました。全く納得してないです。
わかりやすいユーチューブ動画あったので貼っときます。中澤敏男
ゲスト先ほどツクリンクから連絡ありました。以降やり取りです。R6年8月5日
プレミアム会員ですので55000円と契約金お支払いください!とのことです、我が社はまだ何も登録してませんし具体的な使い方を教えてもらえなければ使用できません。(出張中です)
我が社は海洋土木ですが、大丈夫ですか?そんな業者、元受けも下請けもないんじゃありませんか?
担当じゃないのでわかりませんが、登録されたので、お金を払ってくださいとのことです。
担当に電話させてください!契約してからは何も言ってこないと思ったらこれです。
勿論払えません!ちゃんと仕事してくれるなら払いますよ
ITの人たちは詐欺のような人たちばかりです。事件は現場で起こってます。
払うのか?払えるのか?よーく考えます。天引きしなくてよかったです。もちろん1年縛りです。
調子のいい営業マンに乗せられ契約はしましたが使い方は教えるから任せてくださいとのことだったけれど何もしないのにお金だけは請求してきます。詐欺集団です。
また経過報告します。ツクリンクからの迷惑電話・脅し
ゲストツクリンクの縛りによる、迷惑電話に困っています
7月退会で3月までの料金を支払いをしてくれとの認知相違であることも聞く耳もたずで、無視しています。
登録した1ヶ月は何度かツクリンクか
ら電話はありましたが、その後放置でホームページ作成もテンプレート作成して仕事内容の違うものもほとんど。
マッチングは0社
迷惑電話と不明な脅しのような留守電
全て録音してありますが、これで月27000円。
内容は月額390円
絶対に有料会員はおすすめできません。
個人事業主潰しです。被害者
ゲスト同じような被害者ですと言っても一回も払わないで無視しています
今度は差し押さえ通知みたいなのがきました!
本当に許せないです精神的ストレスですこちらこそ慰謝料を請求したいぐらいです山岡
ゲスト一年ほど前に「営業社員一名雇うより月42,800円で営業できます」と口車に乗せられ、初回の一度だけツクリンクの会員にランダムで紹介を送っただけ、クレームを言ったら相手にされなく解約を申し出ても一年契約と拒否され少し支払い(一週間程)遅れると矢の様なメール電話攻撃その最終月支払い一カ月過ぎたところで弁護士から通告書本当に契約したのを後悔しております。これから入会の方は充分にご検討を!
-
投稿者投稿