吉田智雄 株式会社イー・ラーニング研究所の評判
株式会社イーラーニング研究所のフォルスクラブについてです。
リスク分散でお金置いておいたら
銀行よりも増えると言う話しで友人から認定講師と言う方から一度どう言うものなのか詳しく説明してもらうから話しきいみてと言われて喫茶店でお会いしました。
何だかコインや権利収入の話をされて
そちらは興味なかったので一度断りましたが
いちど会社で話聞いてみて、分かりやすく説明してくれるからと押されて行ってしまった私がバカでした。
こちらのサイトで皆さんが言っている内容と全く同じです。
2年縛りと聞いていたので一年半様子を見ていましたが、今では当時いいことばかり言っていた認定講師はいなくなり…
紹介してきた友人とも連絡が取れません。
しかも2年縛りはなくなったと会社側は言っていて…もぉ何が何だかわからずで
私も1人友人に話してしまい友人も入会してしまい何にもフォローがなく、ただ説明会やズームやっているからこちらはしっかりやっているとの返答で放置状態…
はじめのあの熱意と優しい言葉は何だったのかと思うくらいの対応で…
溜まったコインを換金して止めようと思いAUBEの運営会社に連絡すると
やり方が来たので調べると結局はビットコインに変えるしかないようなんですが
結局新手の詐欺のようで、コインもはじめにリスク分散のためにおいておいたお金は、戻るどころかただのタブレット代に代わりました。
詐欺じゃないと思われている方がいらっしゃいましたらコインの送金を認定講師や会社野方に是非やってみて下さい‼️
何もなくなります。
どなたか被害者の会のようなもの知っていたら教えてください。