胡散臭いLINEグループに知らない間に参加させられていて検索したらコチラがヒットしました。 LINEグループのリンク貼ります。
オープンチャット「富造部族〖29〗」 https://line.me/ti/g2/BtEsvOsMC7E_TdyNxy_ixLiyqLHiJ6CRA2LAFw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
↑コンピュータウイルスつき? 開くべからず
新垣雅美のオープンチャットに繋がるだけなので確認不要なら開かなくてもオケ。
ここの掲示板は、悲しいですが詐欺グループも見ているのでしょうね。
最近トリプルKの書き込みもサクラ投稿?と思われる投稿が多く怖くなってきます。
こうした被害にあった方々の中には私を含めて詐欺師の投稿もあるかも?と懸念します。
中高年様
ついに私のアプリも動かなくなってました。 これで彼らとの繋がりは全て消滅してしまい、返金の可能性も潰えました。 Arlington ではもう騙せない、7億稼いだし(池田は7億円出資金が集まったと原油祭りの時言ってました。)カモもうるさくなって来たからしばらく潜伏でしょうか。 今中高年様と同じようにいろんなオプチャに潜入してます。形を変えた伊森なら見分けられそうで。発見したらここに書き込みます。 サクラをからかって退室してます。一人でも騙される前に退室して欲しいです。
皆様 イモリやそのアシスタント、サクラ達のLINEアカウントは全てLINEアプリから通報もしておきましょう。 警察の捜査協力依頼ががLINE社にもいったときの手掛かりになります。
備考欄には 投資詐欺集団のアカウント
と記載しましょう。
免許証の悪用はありましたか?
免許証画像からの悪用被害はありましたか?
ノブ様 私は確かに初期10日ほどいろいろなオプチャを覗いては1日で退席を繰り返して遊んでいましたが、馬鹿らしいのですぐやめました。ノブさんもお止めになった方がいいです。もう、大体内容は掴めたのだから生産性が無いじゃありませんか。時間の無駄ですよ。 イモリ取引アプリが無くなったからといって、何も変わりません。どうせ出金出来なかったのですからね🎵
そうですね。 でももう少しだけ。 香港株で騙そうと必死な一味をからかうのが面白くて。サクラの先生の絶賛もワンパターンで。一つでも潰せたら少しはスッキリするので。
Arlington社被害者様 Arlington社取引アプリの口座を開設したのはお客様である私たちです。私たちが口座を解約を求めれば返還となると規約に書いてありました。私は口座解約を求めるという戦略で闘います。相手(イモリ)がみつかったらの話ですがね。しかし考え方を変えれば相手はある。Arlington社は実在するから請求しよう❗(Arlington社がそんなことは関係ないと言っても、Arlington社がイモリにカモにされたのだから、詐欺解明はArlingtonの仕事ではないでしょうか?)Arlington=イモリ
アメリカの捜査能力はすごいから、アメリカの金融調査に頼りたい。
どなたか英語が得意な方 アメリカのArlington社に、日本で多額の詐欺犯罪が起きていて、多数の被害者がいることを知らせていただけないでしょうか? まともな会社なら、日本でこんな信用を落とす事件が起きた事は見過ごせないと思います。 調査して伊森達に訴訟を起こしたり、被害者救済に少しは協力してくれるのでは?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Comments are closed.
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク